Много писать не буду!выехал в 8-50 из дома,по пути в магазин рыболовный,мотыль и апарыш приобрёл и на выезд!метет,мамочки родные!!!долго не думая еду под мост в Солнечном!т.к.понимаю,что больше никуда в одиночку не сунусь!приехал,пробился с объездной по берегу метров 200,а там уже одна нива стоит.два мужика сели в палатки на яме метра 4.узнав,что они ничего ещё не поймали я отошёл в сторону,забурился, оказалось глубина подольдом сантимов 40!кормить не стал!на одну мормышку насадил опарика на др мотыля.палатки для рыбалки у меня нет,так что уселся спиной к ветру,благо оделся оооочень хорошо!первая поклевка минут через 25-30,мааааааааааленькая сигушка!потом пошли в вперемешку окушки и платвички на одного опарика,два не нужны им,как и мотыль!ну фотки я больше не делал,руки без перчаток мерзнут!все окуня и сигушки отпущены,платва разглядывает мой холодильник изнутри,ждёт поход на щуку!всего были пойманы полтора десятка окуней и 5 плотвичек!лунки заметало в 2 секунды,задолбался чистить,леска обмерзала с такой же скоростью!задолбавшись вычищать,а не рыбачить я стал собираться.из палатки мужики подходили,видели,что у меня клюет,пока я собирался,они свернули полатки и стали переезжать на моё мелководье!порыбалил от души,покатал по сугробам,пальцы окаченели,класс!!!!!как то так!!!!
|