![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Женщина может сделать 4 чуда: стать влажной не намокая, кровоточить не поранившись, давать молоко не поев травы, и заебать не раздеваясь.
![]() Идут по улице Оптимист и Пессимист. Навстречу обалденной красоты девушка. Пессимист с завистью: - Кто-то ее еб@т! Оптимист весело: - А кого-то она уже заеб@ла! - Сударыня, а не соблаговолите ли вы зайти ко мне на чашку чая, дабы полюбоваться потолком моей спальни? Женщина создана для того ,что бы делать мужчину счастливым...Где бы это несчастный не прятался! Каждый мужчина знает, что абсолютно безопасного секса не существует, как бы далеко не уехала жена. Когда у жены на лице полтонны косметики – это ничего, а когда у мужа на лице немного помады – это конец света. Моей бабушке от Мегафона постоянно приходит реклама: «Отследи передвижения мужа!». Бабуля в недоумении: -5 лет как схоронила, куда он там может шастать, зараза!!!»…) Послали админов на армейскую переподготовку. Выдали по автомату, патронов как никогда, и - на стрельбище. Стреляли-стреляли - куда угодно попали, только не по мишеням. Командир их строит: - Вы, блин, связисты так вашу разэтак! Кто ж так стреляет! Чему вас учили? И тут голос из строя: - Командир! У нас пуля из ствола вылетела - проблемы на вашей стороне. ![]() |
||
![]() |
![]() |