25.02.2015, 13:03 | #11 | ||
|
Только накануне 23 февраля можно увидеть в метро улыбающуюся девушку с
только что купленными спиннингом и дрелью. 23 февраля - День мужского дезодоранта. 8 Марта - День мести за дезодорант. Подарить мужчине на 23 февраля бутылку водки емкостью 0,25 л. это все равно, что подарить женщине на 8-е Марта вибратор длиной 5 сантиметров! Встречаются после 23 февраля два пса, один весь перебинтован. - что с тобой? - хозяин избил - за что? - покусал я его... - да за что? - представляешь, нажрался гад и все мои медали нацепил..... — А ты чего со своей девушкой разошёлся? -Да дура она!!! У меня пена для бритья закончилась… и носки дырявые… А она на 23 февраля ноутбук подарила!!! Разговор двух подруг: - Что бы такое необычное подарить мужу на 23 февраля? - А он у тебя служил? - Нет вроде, а что? - Тогда клипсы в форме сердечек... - Что ты хочешь на 23 февраля? - Минет. - Хм... ну ладно - И чтоб делала вид, что тебе приятно - Блять, ну не юбилей же... Какой лучший подарок мужчине на 23 февраля? - Выходной 24-го!!! Понедельник. Утро. Очередь хмурых и мрачных мужиков ждёт открытия пивного ларька. По тротуару за голубем крадётся кошка. Из очереди выходит тип, молча даёт кошке такого пинка, что та улетает в кусты, и молча становится на своё место. - Братан, зачем же ты так животное-то? -У людей с утра голова болит, а она тут - ТОП!!! ТОП!!! ТОП!!! ТОП!!! |
||