|
|
|
#11 | ||
|
Объявление:
- Продам свадебное платье, со всеми комплектующими: перчатки, фата, муж, проблемы, головная боль, удочка, спиннинг, лапша на ушах... — Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть. — Что простите? — Мне похер, говорю. С женского форума. Лето. Купила новые босоножки - натирают жуть просто! Думаю, надо зайти в аптеку за пластырем. Зашла, а там очередь. Пока стояла-рассматривала витрину, чтоб уж совсем скучно не было. Ну... Когда подошла моя очередь, я возьми и спроси: - А почем у вас противозачаточные таблетки? - Ну... разные... 100 рублей, 300, 500.... - Дайте сплошной пластырь... У аптекарши случился неконтролируемый ржач. Хохотала так, что чуть очки не упали... А что я? Ну а я до сих пор в ту аптеку не захожу. Рейс в Одессу по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря все, вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие — полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон: — Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?.. Изумление на лицах. — Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!! Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит: — Простите, это случайно не вы везете лыжи?.. Субъект, открывая глаза: — Да, я… а шо такое?! — Извините, там такая проблема: Хм. Мы, кажется, потеряли одну лыжу: но вы, пожалуйста, не волнуйтесь. мы сейчас ее найдем, не беспокойтесь. — А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ?!! ---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ---------- Я напился, потому что оказался в плохой компании. У меня была водка, а остальные пить не стали. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|