|
|
|
#18 | ||
|
Часть первая:
Вот и мой небольшой фотоотчёт о первом выходе этого сезона на большую воду. Хоть массовые сборы на этот раз и не получились, мы всё же не большой дружной компанией решили открытию несомненно быть! В пятницу 10-го в 11 старт и спустя буквально мгновение мы на родных просторах Ириклинского водохранилища. ![]() По приезду сразу же разбили лагерь, благоустроили столовую выставили палатки, успели до начала затяжного дождя. Погода не дала нам накачать лодки, подготовиться полностью к субботнему выходу на воду, но рыболовы время зря не теряли. Обозначали позиции, разрабатывали тактику и стратегию... ![]() Дождь ни сколько не помешал нам заняться "фидеризмом")) ![]() Первые забросы результата не принесли. Да и последующие тоже)) Все срабатывания Димкиного сигнализатора были обеспечены сорной рыбой-дрянью под название бычок. ![]() Так что фидерная ловля оснастившись кукурузой покрупнее, и тем же бычком превратилась в донку. ![]() Я же поймав пару бычков, бросил этот ан...зм, взял палку и отправился на береговую охоту. Результат по хищнику был нулевой. Но поймал карася, первого (стыдно признаться) в этом сезоне на ирикле) А как поймал, да как обычно, вот в этом дерьмоизделии ячеистом... ![]() Карася конечно же отпустили, а это дерьмо в последствии сожгли. Ну а уловчане спрятавшись под брезентовой крышой, принялись разговоры разговаривать под чаёк душистый ![]() Ну за рыбалку! Ну за судака! Ну за Ириклу матушку... Так и время пролетело незаметно, темнело, и было решено в 22 уже на боковую, в предвкушении утреннего боя. ![]() Но утро нас встретило тем же, чем и вечер проводил. Проснувшись на рассвете (которого и не было)), полюбовавшись на это бл...ство, уложились обратно, прислушиваясь в полудрёме окончания природной подляны. ![]() Дождь и ветер стал стихать ближе к обеду. Собрав судна, обозначив позиции наконец то мы отправились в долгожданный бой! ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается самого боя, всё отлично! Были победы и поражения, удары в руку - отдай палку, и пустое подёргивание пиписечников. Сходы и вываживания и конечно же трофеи! Диман поймал первого своего клыкастого, Батин трофейчик потянул на 2145г, я получи рекордное кол-во пустых тычков и мелкого судочка. Были и съедобные, мелкий весь отпущен подрастать. В тот день, а больше даже вечер рыбалкой были все довольны! А главное это конечно же первый выход на воду. Меня ломало всю зиму, Паша впервые вышел на своём чудо моторе на большую воду. Димас в восторге от его возможностей, да и все окружающие тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечерком после заката шашлычок под коньячок, обсуждение результатов разработка, планирование, коррективы завтрашних мест и способов ловли клыкастого монстра... ![]() ![]() Продолжение следует…
Последний раз редактировалось ALEX-ORSK; 13.06.2016 в 20:13. |
||
|
|
|
| 22 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|