|
|
|
#11 | ||
|
Доктор: - Курите? Пациент: - Никогда не курил и не пил... Доктор: -Эх-хе-хех... А теперь и не успеете...
— В тебе умер поэт и философ. — Да во мне много кто сдох. Воскрешаю периодически литрами крепкого чая. Но лучше сидеть на этом кладбище в тишине, чем слушать хор субличностей, своими комментариями хаотически рвущих одеяло реальности на куски одностороннего восприятия мира. — А шизофреник еще живой, я погляжу... - Я боюсь пустоты. - Душевной? - Нет, в холодильнике. У Игоря были на столько неопределённые планы на вечер, что в магазине он купил презервативы, книгу и шпатель. Ячмень на глазу председателя колхоза, это весь урожай Оренбургской области в этом году. - Соня подвинься, а то я упаду с кровати. - А ты прижмись к моей спине. - Можно подумать, что тогда не упаду. - Ёсик, ну ты же бывший моряк... - И что? - Значит, надо пришвартоваться и бросить якорь. - Как Лена? - Мы растались. - ? - Я вчера пошутил над ней, а она сказала, что не приемлет шуток ниже пояса. - А о чём ты пошутил? - О её груди. - Фигасе у неё грудь! Президент ФИФА Йозеф Блаттер объявил, что не будет переносить Чемпионат мира 2018 из России в другую страну, так как нет никаких гарантий, что к 2018 году эта страна не станет частью России. У нас, русских, очень мощный интеллект и мы, чтобы его как-то снизить и не выделяться, вынуждены квасить водку! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|