![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Прошла почти неделя после поездки. Все никак не доберусь до компьютера. Все началось в субботу со слов: "У меня день рождения! Поехали на природу!". Ну и поехали. В Крыловку, на Орь. По дороге попали под ох...ох...ох какой сильный ливень. Но нас же это не остановит. Мы-ж не пальцем деланы! погнали дальше в надежде что дорога подсохнет. А вот и не угадали.
![]() Чем вы там деланы? спросил я. Точно не пальцем! сказал водитель газели и нажал на газ, только брызги в разные стороны. Пока добирались думал все застряну капитально, но нет машинка потихоньку вытаскивала. Сделали пару фото по дороге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По прибытию фото не делали не до этого было ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
О! Вовремя спамер темку поднял))) Потому-что я сегодня съездил на банку вашу кислую. Ехал то на рыбалку, а оказалось это был просто выезд на природу))) Рыбалок таких я не помню. Просидел до обеда. Кидал под бровку (отсыпал прикормом))) Поймал два мелких колючих сорожечьих кабелей, и два тощих недоокуня. Так что делать сейчас там абсолютно нех(((
![]() ![]()
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | ||
|
![]() Цитата:
В субботу с напарником были на Соленке,на перловкув полводы,на поплавок ловили неплохую сорожку,и без прикорма.На двоих немного поймали 3 кг.с хвостиком. И вообще на Соленке много корма кидают,вот рыба и капризничает. ![]() |
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Мой друг оттуда вчера вернулся с таким же настроением. За двое суток ни хрена не поймали
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Погода , место , снасть. Иногда рыба выбирает нас , а не мы её. 9-10 знакомый отрыбачился на отлично там , карась и язь
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Сань,сорога неинтиресна,а карася нужно кормить и ждать.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Дык речь шла,что вообще рыбка не клевала,потому и высказался.И что интересно рядом рыбачки прикорм сыпали практически ведрами,но карася не поймали,а в Алешкином затоне карасика ловили.
![]() |
||
![]() |
![]() |