|
15.02.2012, 22:26 | #1 | ||
|
Аэропорт (Касагач)
Планы скататься туда были давно, но осуществить это получилось только сегодня, и то случайно...
Тесто намыл ещё позавчера. Но на следующее утро брат мороз предупредил что шутить со мной не будет, и я ему поверил. Сегодня утром ситуация повторилась, но к обеду было уже невмоготу. И в час дня я закидываю весь шмурдяк в машину, выгоняю её из гаража и вперёд, за Аэропорт! От дома до места 32 км, и я пролетел это расстояние за 47 минут, это быстро если учесть дорогу по городу в 21 км. Дорога для легковушек проходима, хотя и есть пара неприятных мест. По приезду быстренько загрузил всё в санки и бегом на лёд. В планах было пробурить четыре лунки: - три на сазана, и одну на карася. Но когда пробурил первую - уменьшил планы до трёх - лёд был под самую рукоятку. А когда пробурил вторую лунку - решил что хватит и этого. Установив и разместив всё по местам, приступил к самому волнующему - первому забросу. Не прошло и десяти секунд как произошла первая поклёвка, и первый карась оказался на поверхности. Затем второй, третий... Только минут через пять через силу я оторвал себя от первой удочки для того чтобы забросить вторую. Поклёвки шли с такой периодичностью что я не выпускал удочку из рук. Если чуть зазеваешься или отвлечёшься то получалось и так Скажу только что на кукурузу шёл вполне сковородочный размер, попался и зеркальный карпик, который был отпущен обратно, подрастать. А на тесто просто не было передыху. К шести часам я уже устал махать руками. Да и пакет с рыбой выглядел очень увесистым. И не спеша я стал собираться домой.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 15.02.2012 в 22:29. |
||
15.02.2012, 22:40 | #2 | ||
|
Молодец Серега! Зажарь их в сметане, они аж сахарные будут
|
||
15.02.2012, 22:45 | #3 | ||
|
Саша. У тебя такая же плитка? А рыба вся пойдёт уличным котам на обед. Мои девочки (жена и дочь) каждый день ходят их кормить.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
15.02.2012, 23:08 | #4 | ||
|
Классно время провел! А этот водоемчик платный?
16.02.2012, 20:46 | #5 | |||
|
Цитата:
А меня в аэропорту вороны встречали радостным карканьем (на других не реагировали), еще на берегу, а потом садились вокруг меня полукругом и начиналось веселье. Никогда не подумал бы, что у ворон такая память и что людей они могут различать. Надодь же, запомнили меня...
17.02.2012, 19:23 | #6 | ||
|
Леонид, это ладно, тебя одного запомнить не трудно, вот как ты их всех запомнил?
15.02.2012, 23:11 | #7 | ||
|
Серёж,не плохо съездил!
|
||
15.02.2012, 23:12 | #8 | ||
|
Да. Сто рублей. Но можно и поторговаться.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
16.02.2012, 00:43 | #9 | ||
|
Сергей, как заезжал на водоем? Через Кр. Чабанский грейдер?
|
||
16.02.2012, 01:04 | #10 | ||
|
Да. Не стал искать короче. Времени не было.
||
16.02.2012, 01:08 | #11 | ||
|
Спасибо, я не о расстоянии, а о том где дорога не задута.
|
||
16.02.2012, 03:51 | #12 | ||
|
С грейдера заезжал.
||
16.02.2012, 09:18 | #13 | ||
|
щукарь, Душевно порыбачил! Руки чешутся, но на выхи авту в сервис погоню...
Последний раз редактировалось Max_On1980; 16.02.2012 в 09:20. |
||
16.02.2012, 19:47 | #15 | ||
|
А как с Н-троицка туда лучше будет попасть?
|
||
16.02.2012, 20:30 | #16 | ||
|
Проще по объездной, на аэропорт. Немного длиньше дорога получается зато быстрее и спокойнее, чем через весь Орск.
||
16.02.2012, 20:47 | #17 | ||
|
То-есть по объездной через аэропорт???
|
||
16.02.2012, 22:04 | #18 | ||
|
По аэропортовской объездной доезжаешь до города (пос. Биофабрика). Поворачиваешь направо и едешь до автобусной будки на Красный чабан. Сворачиваешь на красночабанский грейдер и по нему до восьмого километра. Там будет крутой поворот налево, а тебе надо будет ехать прямо, съехав с грейдера на грунтовку. Там ещё со стороны грунтовки знак стоит - Уступи дорогу. Дорога будет накатаная до самой плотины. Курс надо держать примерно на аэропорт.(Просто там ещё поперёк погранцы дорогу накатали.) Примерно 3 км. от съезда с грейдера до плотины.
||
16.02.2012, 22:07 | #19 | ||
|
Может и скатаюсь тоже как время будет!
16.02.2012, 22:18 | #20 | ||
|
Лёнь, ты чё с воронами бухал чтоль?
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ---------- В принципе я непрочь ещё раз туда скататься. Но могу только среди недели, в рабочие дни. Как соберусь, дам знать - может ещё кто захочет?
||
16.02.2012, 23:20 | #21 | ||
|
А че я бы то же сгонял, но тока в конце следующей недели.
18.02.2012, 14:17 | #22 | ||
|
|
||
18.02.2012, 14:54 | #23 | ||
|
Можно в субботу с утра. Ночью зимой не любитель.
18.02.2012, 19:57 | #24 | ||
|
Ну тогда давай в четверг или а пятницу спишемся или созвонимся..Мой номер 89096094285
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ---------- Сергей а на какое тесто рыбачил ?На резинку из манки или на постое и добавлял что нибудь или нет? |
||
17.02.2012, 17:18 | #25 | ||
|
Ага, три раза подряд, и кажный раз пускал на закусь , как минимум полведра карася...
16.02.2012, 23:45 | #26 | ||
|
Можно прокатиться,подёргать на жарёху карасика!!!
17.02.2012, 14:11 | #27 | ||
|
Желение есть это самое главное, осталось дело за малым - собраться!
17.02.2012, 20:03 | #28 | ||
|
А у них с тех пор клювы красные!
||
18.02.2012, 19:52 | #29 | ||
|
Тоже посещаю этот водоем 1-2 раза в год (зимой) . Последний раз был 02.04.2011 года .
Туда проехали (было еще приморожено) , а обратно земля оттаяла и пипец . Подъехали погранцы на уазике , глаза круглые , говорят как вы сюда проехали . Дороги нет , везде сплошные озера , вода по пороги . Позвонили домой , что будем ждать когда замерзнет . По прогнозам Gismeteo в эту ночь еще должны быть заморозки , а потом по ночам плюсовая температура . Последний шанс . Положил эхолот на землю (он температуру меряет) и стали ждать . Часам к 10-ти стало потихоньку примораживать . Ехать дорогой , по которой мы сюда приехали (с грейдера на Красный чебан ) смысла не было . Решили ехать в сторону Аэропорта . Короче домой мы приехали в 6 часов утра . Но клевало ...
18.02.2012, 21:52 | #30 | ||
|
Ловил на резинку из манки. Но разницы совершенно нет между манкой и пшеничной мукой.
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- Вот этот сазан тоже был пойман тан зимой. На 1,1 кг. Вытащен мною на леску 0,1.
||