|
17.04.2015, 08:40 | #1 | ||
|
Приусадебное хозяйство рыбака.
Я думаю, что не одной рыбалкой мы едины и, наверняка, здесь найдутся единомышленники по: птицеводству, пчеловодству, цветоводству и т.д. И, может быть, общение в этой теме будет полезно для людей занимающихся личным приусадебным хозяйством....
В теме выкладываем фото своего урожая,кто что сажает....выращивает... Короче,делимся опытом... Но фото моя теплица готова к посадке....пора сажать,готовить закуску на рыбалку... |
||
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.04.2015, 08:43 | #2 | ||
|
Камсак, надо тебе свой бурьян показать. Тут либо рыбачить либо нет
17.04.2015, 08:48 | #3 | ||
|
|
||
17.04.2015, 08:51 | #4 | ||
|
Камсак, с понеделька по пятницу работа. В субботу рыбалка, а в воскресенье надо от всего этого отдахнуть )))
17.04.2015, 08:57 | #5 | ||
|
Не хилая такая теплица Камсак. Целая плантация.
|
||
17.04.2015, 09:19 | #6 | ||
|
Классная теплица! У самого пока 6 соток своих личных и 11 совместных с родителями! В планах на ближайшие два года кирпичный дом и теплица. Сейчас виноградник развиваю.
17.04.2015, 09:19 | #7 | ||
|
Размер теплицы 12 метров на 8м. Была вся стеклянная,сейчас только стены стеклянные.Крышу в этом году заменил на плёнку.Хотел крышу поликарбонатом накрыть...но,в этом году не-потянул...надо,на крышу 25 тысяч руб.
На фото,мой участок в этом году и в том... |
||
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.04.2015, 09:43 | #8 | ||
|
Зачет Александр и теплица и двор!
|
||
17.04.2015, 10:25 | #9 | ||
|
Подскажи пожалуйста насчёт травы. Как назыв.,цена,много ли гемороя?
|
||
17.04.2015, 12:55 | #10 | ||
|
Насчёт травы....Выравнял участок,купил газонную траву в коробке...брал мягкую,есть жёсткая.Купил 2 коробке,у нас как всегда одной мало будет.
Посеял,присыпал семеня землей 1см.Взял бочку и укатал эту площадь. Чтоб при поливе семена не-плыли....и дождиком полил. И вот уже 4 года газон ....проблема только,надо обязательно машинку...чтоб стричь газон.Раз в неделю надо обязательно косить. Поливаю ....как подсохнет земля...втыкаю фонтан и вперёд.... Машинку брал года 4 назад,стояла 4 тыс. руб. сейчас не-знаю... Машинки разные....я взял 1.400 оборотов. Так что сложного нечего нету....дерзайте...красота спасёт Мир... На лужайке поставил водоём,камни приволок с рыбалки... Бросил уток....пусть плавают... В том году кинул в водоём карасей...приволок с рыбалки...жили недели две.Что-то так...накатило...жалко стало....их.... Взял бадейку переловил их....и отвёз на р.Орь и выпустил... Больше нет желание пускать их в водоём... |
||
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.04.2015, 11:11 | #11 | ||
|
А вот мой участок http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...39024&z=18&m=b вот как раз такую систему как Кирилл предлагает, там реально нужна, травы по пояс, три года никто ничего не делал. А я б сидел рыбу ловил и шашлыки жарил.
|
||
17.04.2015, 11:29 | #12 | |||
|
Цитата:
|
|||
17.04.2015, 11:42 | #13 | ||
|
Да Серёг, место классное, я за эти десять соток два месяца боролся, очень много желающих было. Кстати говоря, для любителей половить Сома на спиннинг жду в гости, недельки чрез две там такое начнется, только успевай закидывать, а через неделю как вода сойдет, справа от участка в заливном озере на карася.
|
||
17.04.2015, 11:45 | #14 | ||
|
Serg32, забыл добавить - После того как кортофаном все 10 соток засадете ))))
17.04.2015, 12:49 | #15 | |||
|
Цитата:
17.04.2015, 11:27 | #16 | ||
|
Камсак Саша, классная теплица. А она у тебя с подогревом?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
17.04.2015, 11:33 | #17 | |||
|
Цитата:
17.04.2015, 11:47 | #18 | ||
|
Сергей, может на своём участке рыболовную базу построишь? На сома, я только ЗА! С ночёвочкой! Красота!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
17.04.2015, 11:51 | #19 | ||
|
Сергей, так я для этого это место и пробивал, мне огород, нужен только чтоб закуску выращивать, а стройку в этом году полюбому начну, Санёк Орск себе место под мостик уже застолбил.
|
||
17.04.2015, 11:53 | #20 | ||
|
Он мне уже рассказывал! Будет двухместный мостик делать!
||
17.04.2015, 11:56 | #21 | ||
|
Сергей присоединяйся, где два, там и третий не помешает, береговой линии на участке вполне хватит.
|
||
17.04.2015, 12:20 | #22 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ---------- У себя в огороде я вот хочу ещё пару кустиков винограда посадить. Для виноделия!
|||
17.04.2015, 11:57 | #23 | ||
|
У этого мостика очередь наверное будет .
|
||
17.04.2015, 12:57 | #24 | ||
|
Слав, тяпки, грабли, ведра и.т.д, а дальше война план покажет. Я сам только по белой и сазану прикалываюсь, сколько раз пробовал на спиннинг немоё это.
|
||
18.04.2015, 16:22 | #25 | ||
|
Кто газоны стрижёт, кто виноград выращивает. А я по арбузам прикалываюсь.
Три года провожу селекцию, кому семена нужны обращайтесь, поделюсь. Сейчас самое время сажать на рассаду или в парник. К концу июля уже будут свои арбузы. ---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ---------- Ещё осталось много семян вот таких цветов (цветёт всё лето), называется ночная красавица.
18.04.2015, 22:04 | #26 | ||
|
[QUOTE=sterh_56;125693]Кто газоны стрижёт, кто виноград выращивает. А я по арбузам прикалываюсь.
Молодца! Юра! Классные арбузы И цветы классные! К вечеру расцветают...и запах...обалдеть можно... Юра...я,так понял...участок где-то в р-оне.Губерли....??? |
||
18.04.2015, 22:19 | #27 | ||
|
У меня жена пыталась на даче арбузы выращивать, но какие-то они не вкусные получались... Она у меня там всем заруливает, а мое дело поросячье: скажут - копай, буду копать. Скажут - поливай, буду поливать. Короче, я на даче - подсобный рабочий)))
|
||
18.04.2015, 23:53 | #28 | |||
|
Цитата:
Cаша...ну,ты даёшь...не хило пристроился... У меня всё наоборот....всё рулю я. Копаю,сажаю,поливаю....короче всё,даже все цветы сажаю.... Супруга только урожай собирает.Дети приходят....когда урожай готов... Поначалу они рвали и срезали цветы. Сейчас всё...приучил,не-одного цветка без меня не-сорвут. Уже знают...сейчас будет кипишь... А,то раньше придут...настрогают тюльпаны,розы,цветы и пошли.... На приусадебным участке,как Мамай прошёл......... Сказал....Вам надо цветы...сажайте...земли много... Сажать не-хотят,это надо в земле ковыряться... Сейчас всё, розы на месте.... разрешение спрашивают,если розы надо нарезать.... |
|||
19.04.2015, 00:24 | #29 | ||
|
Это игра такая. Кругленькие такие фиговинки, которыми в "чапаевцев" играют
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:54 ---------- Камсак, Саня, там мое только малина, абрикосы (кстати, с вашего новоорского питомника. В этом году должны первый раз плодоносить), яблони, слива, виноград. Короче, я там фруктами заведую))). Ну и еще мои любимые баклажаны) |
||
19.04.2015, 08:54 | #30 | |||
|
Цитата:
Саша, я что-то не слышал про Ново-Орский питомник.... Кувандыкский питомник саженцев есть.... http://www.pitomnikdolbnya.ru/ |
|||