|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Я СОГЛАСЕН СОВСЕМИ ПУНКТАМИ УСТАВА КЛАНА.МЕНЯ ЗОВУТ ДЕНИС СЕРГЕЕВИЧ ХРИСТОЛЮБОВ.Я РАБОТАЮ В ОАО ГАЙСКИЙ ГОК,НА ФАБРИКЕ,В ДРОБИЛКЕ,СЛЕСАРЕМ-РЕМОНТНИКОМ.В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ СТАРАЮСЬ ВЫЕЗЖАТЬ НА ПРИРОДУ,ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ -РЫБАЛКА.РЫБАЛКЕ МЕНЯ НАУЧИЛ ТЕСТЬ,ЕЗДИЮ ВСЕГО 2ГОДА.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВСТУПИТЬ К ВАМ В КЛУБ.У ВАС ОЧЕНЬ МНОГО СТРЕМЛЕНИЯ К ЛУДШЕМУ,ОБЩЕНИЕ.МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 89228724509.
Последний раз редактировалось Ден4ик; 28.11.2013 в 17:14. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Ден4ис, ну тогда готовься на первую зимнюю пьян...эээ,рыбалку
с ребятами,знакомиться!
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Ден4ис, Примерно 7го декабря будут сборы форумчан и клубников, добро пожаловать, себя покажешь, на нас посмотришь, а потом и решать будем. Следи за темой открытие зимнего сезона 2014. Если поедешь отпишись там.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Цитата:
Я подал заявку на вступление в клуб, только модераторы почему то стерли ---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ---------- И Денис с просьбой к Вам о вступлении |
|||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Оренбуржец, На Саш ты как всегда
![]() ---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ---------- Не жалко, Костик будет можно если что и передать и обсудить. Чувство какое -то особое от членства в клубе Октябренком был, Пионером был, до Комсомольца не дорос.. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
konstantin77, Костя, я не знал, что от тебя заявка есть на вступление, порешали бы. На сборах ты уже был, показал себя с очень даже не плохой стороны. Всегда активен на форуме и наверное по жизни. Большая часть клубников тебя знает, думаю порешаем. Деньги не жалко, каждый месяц по 100р. в котел клуба сдавать?
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
хочу к вам в клуб.люблю рыбалку и общительность.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Доброго время суток. Был зарегистрирован под ником Дмитрий56 из- за ошибки пришлось сегодня заново регистрировать аккаунт. Хочу вступить в клуб с политикой клуба согласен. Немного о себе- стаж рыбалова с раннего детства сейчас мне 29 лет проживаю в городе Орск, зимней рыбалкой не увлечён, любимая снасть фидер.авто ваз 21099 работаю строителем.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Дима56, Новым соратникам всегда рады! Вливайся в коллектив, принимай участие в совместных выездах, общайся, делись опытом. Дима, один вопрос тебе: Чего ты ждешь от членства в Клубе?
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
в чем заключается ошибка ? на том аккаунте я смотрю сообщений тоже 0, а регистрировали вы его в феврале 2013 г., к сожалению с такой активностью на форуме я сомневаюсь, что у вас получится стать членом клуба, хотя как сказал ранее Александр ,все зависит тока от вас ,вашего стремления и участия .
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:22 ---------- Цитата:
но а весну я всю зиму жду руки чешутся за фидер схавиться и провести стчатливые минуты жизни на берегу в ожидание трафея
|
||||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Дима56, Привет Дима!!!! Вступить в клуб, очень хорошее желание, но давайте для начала познакомимся, пообщаемся на форуме, встретимся на сборах, мы посмотрим на вас, вы посмотрите на нас. Пассивные темные лошадки нам не нужны. Следите за темами на форуме, следующие сборы весной, вот там и встретимся, там же и поговорим. В любом случае ваша заявка есть, все зависит от вас и вашей активности. До встречи! Да, и совсем не страшно, что вы зимой не рыбачите, все еще впереди, если свяжетесь с нами.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Согласен с уставом , готов вступить!
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Влад 1917 Влад, мы очень рады и ждем вас для знакомства на ближайших сборах. Связывайся по сот. с нашими Орскими парнями, просись на хвост. Парни у нас классные, кто нибудь возьмет.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Переговорил с Кимом по телефону. У него есть желание вступить в наш Клуб. Сейчас у него запарка на работе и дома капремонт, поэтому в сеть выходит по силе возможности. Сказал, что вечером сегодня будет в сети.
Предлагаю его кандидатуру на рассмотрение. Рекомендую, да и вы все его уже видели. Я - ЗА! |
||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | ||
|
Ну всё значит принимаем Кима-Серегу в свои ряды!
|
|
|
|
#19 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Поздравляю!
![]()
|
|
|
|
#21 | ||
|
Поддерживаю!
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
тоже поддерживаю !!
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Я тоже не пртив!
|
|
|
|
#24 | ||
|
Согласен на все 100%
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Я ЗА! Другого быть не может.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Поддерживаю!!!! 100%
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Вечер добрый! теперь уже сам отпишусь))) прошу принять в клуб! буду активно участвовать в его жизни,развитии и т.д. иногда пропадаю но пока ремонт дома приходиться кабель то отключать то подключать(((
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Ну в принципе на сборах видели и в деле по письмам знаем. Так что поддерживаю кандидатуру. Думаю что и остальные поддержат.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Остальные чего молчат???
|
|
|
|
#30 | ||