![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Однозначно рулит! Особенно в удобном карповом кресле с холодным свежайшим пивом!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
У нас на Ирикле подобные случаи постоянно происходят.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
bashkin, после запрета приезжай
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Может ещё успею до 25 спин покидать.....
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Всёравно поеду весной за судаком на спиннинг чуш это всё фидер моно а спин не льзя
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
klinskiy, я понимаю, как у тебя руки чешутся и скулы сводит, но........ закон есть закон. Бог тебе судья! Как говорится, наказывают не за то что делаешь, а за то что попался.
ПЫСЫ: Мне проще, я - не спинингуй. Хотя, честно признаться, очень хочется, во время запрета, рядышком еще один фидер поставить... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Да обидно просто ,а так можно и потерпеть .
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Запреты эти как и законы что пишутся у нас в стране это палка о двух концах!А когда сам рыбнадзор в нерест сетки ставит?А тут поймал несколько штук и сразу закон нарушил!В таком случае на удочку да фидер тоже икряная рыбка ловотся,выходит что тоже нельзя?!Значит надо тогда во время нереста полностью запретить ловлю какими либо способами!!!А если на спине на тех же джигах по одному крючку?Каждую весну на Караганке столько спинингистов судака окуня да щуку ловят что плечём к плечу стоят!Да это не есть хорошо конечно но глядя на остальной беспредел люди думаю а почему им на сети можно а мне лишнюю удочку или спин покидать не льзя?Так всегда было и будет в нашей стране!
Последний раз редактировалось Y-77; 28.03.2014 в 23:02. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#11 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
А причём тут багрение?
Правильно в казахии сделали: На всё НИЗЬЗЯ! в нерестовый период. Последний раз редактировалось Коваль; 28.03.2014 в 22:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Багрение вообще запрещено, не только в нерест.
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
При нересте ,очень большая концентрация рыбы,особенно береговой линии.А спининговая ловля ,особенно твичинг и джиг предпалгают рывковую проводку ,а далее сами думайте ИМХО
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#18 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Это как же надо проводку делать что бы рыбу багрить?Ну если только джерковать в местах нереста большими приманками с размерами крючков два ноль или три но по Овнеру тогда да ,там и слона можно забагрить не говоря уже о рыбке!Или у нас столько много рыбы что при каждом забросе можно рыбьему поголовью большой урон нанести джиголовкой с одинарным крючком?При твичинге (агресивной его разновидности,потому как при мягком твиче делается не рывок а мягкая потяжка)приманками с тройниками это да,можно забагрить но всё же процент этот очень мал т.к.поголовье рыбье в наших краях не настолько огромное и что самое главное то что во время нереста хищьники не реагируют на кормовые обьекты что в свою очередь лишает всякого смысла ловля на спиннинг в нерест именно хищьника!!!Ну а джиг ну не как не предпологает рывковую проводку и джиговая ступенька таковой не является!Другое дело после нереста если при ловле на джиг судак(самец) ,защищающий своё гнездо с икрой и находящийся после нереста продолжительное время возле гнезда, пытается отогнать предпологаемого противника и попадает на крючёк оставляя без присмотра потомство!А щука например как мы все знаем после нереста в течений 1,5-2-х недель вообще не реагирует на кормовые обьекты и приманки ей по фигу она болеет!
Последний раз редактировалось Y-77; 29.03.2014 в 00:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Y-77, Все эти вопросы и свои веские доводы изложи законодательному собранию, чтобы они дали добро на ловлю спиннинга во время запрета.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
Куплю серебро! Последний раз редактировалось pavlenti; 28.03.2014 в 23:34. |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
А вообще для сохранения рыбьего поголовья, будь то хищьник или бель, по моему мнению нужно вообще ловлю запрещять какими то нибыло снастями во время нереста!Ведь раньше во время нереста даже в церкьвях колокола не звонили дабы не мешать нерестится рыбе!
Последний раз редактировалось Y-77; 28.03.2014 в 23:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Запрет полный на рыбалку в нерест! И в первую очередь рыболовные бригады гнать с водоёмов. А пойманных бракашей с сетями сажать. Тогда рыба сама восстановится в поголовье.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Это точно Серёг!И не только за сети но и за все запрещённые способы ловли!!!И не столько сажать(народу ещё одних нахлебников кормить) сколько огромными ,очень огромными штрафами наказывать!!!У меня есть один такой пример: знаю одного креньдиля который до прошлого года ловил только сетями причём сетями чуть ли не киллометр ставил,Так вот он на до мною прикалывался всегда что мол ловлю на спининг деньги трачу на приманки иснасти,ловлю мало!А я вот ,говорил он мне,как поставлю сетки мешками рыбу вожу!Вообщем та ещё .ука!И вот в том году ловят его с сетями и на такие бабки он попадает что приходится ему машину продать и кридит ещё взять что бы штрафы оплатить!И вот хоть и нельзя над чужой бедой смеятся,но в душе я просто ликовал а при встрече очередной спросил у него ну что говорю наловился!!!
![]() Последний раз редактировалось Y-77; 29.03.2014 в 00:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
pavlenti
Y-77 Паша ,Юра,ну так что решили со спином в запрет будете рыбачить или нет? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Всё тебе Санёк нужно знать! Зачем?
||
![]() |
![]() |