|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
БУМЕРANG, а чего отправил-то?
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Ходатайство, взял с ихнего сайта электронное письмо и заполнил....
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
БУМЕРANG, С ихнего, это с какого сайта?....... за кого ходатайствуешь???
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
За пропуск в погранзону ходатайствую, документ так ихний называется... на оф. сайте ФСБ в госуслугах.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Я вчера "позырил" эту услугу, возможно, что-то упустил. Система труба. Отправил заяву по почте - придет пропуск по почте (сайт в этом случае лишь предоставит бланк для заполнения). Если отправил электронную заяву езжай получай в Оренбургене. Такая система мне не удобна.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Слав позвони им сам. И задай интересующие тебя вопросы. Телефоны есть в теме. А еще лучше отправляй запросы на предоставления пропуска каждый год, ну примерно 1 апреля)))) и как раз к маю все будет сделанно
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Вячеслав, изучи, прочитай Приказ ФСБ РФ от 15 октября 2012 г. N 515
"Об утверждении Правил пограничного режима". И все вопросы получат ответы. В частности: 1.7.8. Пребывание граждан в пограничной зоне, прибывших в пограничную зону по пропускам, допускается на срок до одного года и может быть продлено не более чем на 6 месяцев начальником пограничного органа или подразделения пограничного органа в случаях, связанных с серьезным заболеванием указанных граждан, их близких родственников или родственников, проживающих в пределах поселения, на территории которого установлена пограничная зона, а также в других случаях, когда присутствие граждан необходимо, что не позволяет им своевременно выехать из пограничной зоны, чему имеется документальное или иное достоверное подтверждение. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
bagor, Сам-то прочитал о чем там речь идет?
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
А, то! Уже лет восемь все правила изучаю и разрешения получаю для охоты в Светлинском и Домбаровском районах. Подсократили 458 приказ и срок увеличили до 1 года.
Был период, когда практиковалось продление разрешения еще на полгода, но потом убрали. Последний раз редактировалось bagor; 12.03.2013 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
[/COLOR]
Цитата:
Последний раз редактировалось маилз; 12.03.2013 в 10:43. |
|||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
С нас ПТС не требовали, достаточно свидетельства о регистрации транспортного средства. (вернее копии свидетельства.)
|
|
|
|
#12 | ||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Скоро эта кутерма закончится. Хозяин объявился на Наслединке.Так что летом наверное рыбалки простым рыбакам не будет.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Цитата:
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Eddy; 14.03.2013 в 21:25. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
И Казахстан можно разведать
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
шихан.казахстан.....осталось рыбу найти.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Отправил заявку по электронке на пропуск, на этот pu.chelobl@tob.fsb.ru адрес письмо не дошло,ящик переполнен, отправил на тот что Славик указывал.
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Эд отправлял на этот вот:
- г. Челябинск, улица Васенко, дом 8
|
|
|
|
#23 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Угу спасибо!
|
|
|
|
#25 | ||
|
Sanek5, eddy, в Челябинске - Пограничное управление ФСБ России по Челябинской области (там можно взять пропуск по всей территории Челябинской области)
в Бредах - Брединский пограничный отряд Юго-Восточного регионального управления Федеральной пограничной службы России (там можно взять пропуск только по территории Брединского района) |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/464889/
Сам еще не изучал документ. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Итак, зарегистрировавшись на сайте ГОСУСЛУГИ, я отправил, через сайт, два заявления на пропуска, один по нашей области, другой - по Челябинской. Мне тут-же, на мою электронку, были скинуты сообщения, что заявки приняты территориальными УФСБ к рассмотрению и, номера моих заявок. В пятницу, мне на мобильный, поступил звонок из челябинского погрануправления. Девушка-прапорщик с глубоким сожалением сообщила, что они не могут распечатать с сайта мое заявление и, что самое важное!, мне нужно еще заполнить одно заявление и отправить им! Теперь смотрите: есть Приказ ФСБ России № 572 от 13.11.2012г, там есть Приложение №2 и Приложение № 8, которые меня попросили заполнить, обязательно поставить свою подпись от руки, отсканировать и отправить им по электронке, на chel-pu@mail.ru, в графе письма ТЕМА, написать "Заявления на получение индивидуального пропуска в погранзону". На мой вопрос: Зачем заполнять Приложение № 8?, она ответила, что это, новое распоряжение руководства и, что, если будете рыбачить с лодки то, чтобы не возникало никаких спорных вопросов с пограничным дозором. На вопрос: Нужно ли вам отсылать ксерокопии паспорта и техталона, она ответила, что не нужно. Потом я спросил: Как долго мне придется ждать готового пропуска, она ответила, что, т.к. ваша заявка уже принята, то, если вы в понедельник скините нам бланки заявлений, то в течении 5 рабочих дней, мы вам вышлем готовый пропуск заказным письмом по почте. Вот так, все очень просто и быстро!
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#28 | ||
|
Ну вот и все. Только что получил пропуск по территории Челябинской области сроком на один год. Прислали заказным письмом.
ПЫСЫ: Делайте себе пропуска не выходя из дома и также их получайте!
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
eddy, ты отправлял через сайт госуслуги?
|
||
|
|
|