![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]() Цитата:
модель котла и генератора в студию,если можно... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Никитос, открою тебе страшную тайну, но между двумя фазами то же бывает 380
![]() |
![]() |
#3 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ---------- Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Саша, я же написал, что спрашиваю у электриков и грамотных людей. А выпускники 4 классов церковно-приходской школы этого могут и не знать!
Я тоже как и ты считал что не может быть, но люди на профильных интернет-форумах именно так и утверждают. Там и советы есть, но до того мудрённые что без пузыря и не разобраться. Кто-то писал что просто можно соединить одну из фаз гены с его же заземлением и будет счастье. Но я что-то очкую, как бы гену не спалить!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Серега нет у тебя на генераторе нуля! Тебе гешка нужен с чистой переменкой, котел твой скорее всего импортый у которого защита стоит по питающему напряжение, ему нужна чистая переменка 50 Гц . Короче гена тебе другой нужен.
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ---------- Может клубный прокатит? Мужики клуберы не дадим Щукарю замерзнуть?
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Кирюх,страшную тайну знаю,но в генераторе 380 БЕЗ третьей быть не могет.
знаю что гены бывают с четким нулем,и плавающим.четкие в основном трехфазники.вот что нарыл https://www.forumhouse.ru/threads/134971/ но стоит ли доверять,хз |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Это почему? Все может быть, стоит только захотеть ))))
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Серег созвонись с Саньком5 возьми Геннадия и попробуй
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
кстати,как вариант,котел можно подключить через песперебойник\стабилизатор.
либо радикальная мера-разделительный трансформатор.дешево и сердито,и можно не бояться за неправильное подключение если котел двухконтурный,у него узошка стоит,а узошке опрный ноль по земле нужен Последний раз редактировалось infer; 21.01.2015 в 22:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
нуда,при желании и луну вы*бать можно,не будем разводить холиваров,электротехнику все проходили.хотяб мимо))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
замер относительно чего?380-линейное напряжение!
если между фазами 220,то 380-ю там и не пахнет.однофазный генератор выдает больше 220±10В только при НЕНОРМАЛЬНОМ режиме работы. зы.:удалите хрень,не относяшшууся к делу) Последний раз редактировалось infer; 21.01.2015 в 23:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Генератор инверторный FUBAG IT2000, котёл напольный PROTHERM. Думаю, что клубный генератор такой же по характеристикам.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
По моему это он. http://www.genergy.ru/catalog/tovar/222.html.
Эта хрень умная, но котел еще умней. Не запустится он. Лампочки будут гореть, движки крутить, а запуска не будет. В генераторе нету чистого нуля, я уже порылся в инете. там предлагают корпус гены соединить с корпусом электро прибора и это не гарантия, что прибор с точно фазированным питанием, заработает. Вот инструкции по котлам, не знаю модель Серегиного. http://www.protherm.ru/documentacya/...ekspluatatsii/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Выход-разделительный транс.первичка не заземляется.во вторичке землим любой вывод-он и будет нулем.корпус котла землим отдельным контуром,имеем систему ТТ,радуемся.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Пока одни разглагольствования,давно-бы приехали и помогли сделать.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Может сработать вот такой вариант: Гена - бесперебойник - котёл.
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Бесперебойник компьютерный должен вроде подойти
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Ну так что? Попробывать бесперебойник?
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
щукарь, попробуй конечно, а то морозы уже начались
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Надеюсь в морозы не будут электричество отключать. Сегодня обязательно попробую.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Ребята кто знает где можно купить соль 2 сорта,ну на крайняк первого.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 05.02.2015 в 14:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Викторыч ты что то знаешь чего мы не знаем?
![]()
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#26 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Вроде ещё рано яблоки охранять............!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Большое спасибо за советы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Честно говоря не обращал внимания в магазинах на соль. Может на ТЗБ есть?
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Володь это какая соль крупно камковая что ли ?
![]() |