![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Я брал фиксаж отработанный в рентген кабинете,обезжиривал заготовку из меди,покрывал внутреннюю сторону конифолью.наливал фиксаж в банку,подключался к блесне плюс 12вольт,а к нержавейке минус12,опускал в банку неконифоленой стороной к нержавейке.ждешь один час,достаешь и получаешь с одной стороны белую,с др медную!только один минус!посеребренная сторона темнеет очень быстро!!!нужно покрывать бесцветным лаком!на Урале работает очень хорошо!!!!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#2 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]()
У Серёги Кога надо спросить!
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5 | ||||
|
![]() Цитата:
Серёга спасибо !Конечно хватит ,а номер я твой чёт вообще не найду! ---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Не знал!у жены свисну по тихому лак,вроде хватает!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
не натирайте блесна!! ни к чему хорошему это не приведет!! ПОКУПАЙТЕ НОВЫЕ И ВПЕРЕД!!!
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
spaider 1825, Какой ты не догадливый. У Славки продажи упадут, а оно ему это надо.))))))
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#10 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Ну теперь Лёха всему форуму блёсен наделает,наверное .
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Парни, где в Орске можно купить струны? Для чего объяснять, наверное, не нужно. Заранее спасибо!
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Как я понял-на поводки! Чтобы в последующем не заморачиваться поиском струн,делайте поводки из телефонного полевого кабеля(в нем несколько стальных жилок нужного диаметра).Мне на сезон хватает метра полтора,иногда меньше(зависит от места лова).В простонародье зовут полевик,а так он ПТВсЖ. Вообще-то не дефицит. Удачи в поисках и монтаже.
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Есть на проспекте за Астой (бывший Голубой экран) муз. магазин там должно быть
TOYOTA - управляй мечтой, Нива - нессы проедим! ![]() Последний раз редактировалось Кир; 14.04.2015 в 19:53. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Кто знает,подскажите где отремонтировать домкрат (гидравлический ,потек )?!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Приятель говорит что разбираешь ставишь подходящую резинку и собираешь обратно.
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Дим,да я лучше заплачУ ,лишь бы он нормально,работал .Домкрату 2 года (подкатной) ,правда работает постоянно...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
http://vk.com/video?z=video51260947_...Falbum51260947
нужна помощь.завизжал стартер.работает как на тепловозе зараза.вчера перебрали его смазали.всеравно визжит.кто что подскажет. https://youtu.be/ae4YmGuQOXw Последний раз редактировалось spaider 1825; 16.04.2015 в 09:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Такой звук будто якорь по башмакам "едет".
Втулки в норме? Ещё может какой нибудь башмак отпустился. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
на холостую запускаю звука нет.только в сборе с движком при нагрузке дает такой звук
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Тогда что то в бендиксе. Возможно не до конца выходит из зацепления с маховиком.
А после запуска двигла звук исчезает? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
ща поеду опять снимать смотреть что там.при покупке стартера звук был но в разы меньше.покупал в прошлом году его,в январе как сломалась машина так и не брал ее.сейчас сделали (карзина рассыпалась)и вот такой вот звук вылез.
т.е он как бы был с нуля но не такой громкий. ---------- Добавлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:04 ---------- на видео сам запуск.да при уже работе двигателя звука нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
spaider 1825, Боюсь венец маховика хана!Глянь при снятом стартере он будет зализан
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Кто сможет сбросить видео познавательное, как загрузить видео или карту с точкой о месте рыбном на форум. За ранее спасибо.
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Видео - просто ссылку с ютуба копируешь и тут вставляешь. Карту с точкой - открываешь карту, приближаешь это место и тоже копируешь ссыль и вставляешь сюда.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Андрей- заходиш в викомапия наводиш крестик на нужное место и копируешь ссылку и вставляеш в сообщение-типа так http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...49319&z=12&m=b !!!Видио также копируешь через ютуб ссылку и встовляешь в сообщение!!!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |