![]() |
![]() |
#4651 | ||
|
![]()
Да это Саня на эмоциях после вчерашнего экстрима по выезду. Пришлось применять весь набор внедорожных качеств автомобиля. Кстати, Шнивку пришлось разок дёрнуть.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4652 | ||
|
![]()
Молодцы,экстриму хватило.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4653 | ||
|
![]()
щукарь, уже сильно раскиселило? грунт проваливается под машиной?
![]() |
![]() |
#4654 | ||
|
![]()
С утра проехали без проблем, а вот обратно пришлось потрудиться. Раскиселило очень прилично, но на брюхо не садились. На твоей, лёгкой и короткой, думаю можно туда сунуться.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#4655 | ||
|
![]()
Сергей,а как же без приключений,молодцы хороший результат,а может ещё не закрытие сезона !
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4656 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4657 | ||
|
![]()
Коваль, хорошо хоть помогали пузотерам, а мой первый отчет на улове удалили даже, я там написал, что мы с чилижного 1,5 часа уехать не могли из-за застрявшей машины(не моей) и ни одна нива помочь не хотела.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4658 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4659 | ||
|
![]()
Totti, Дима. Все люди разные, но есть и добрые! Не бери близко к сердцу. Здесь много людей, которые помогут! Просто менталитет такой - если ты думал головой когда лез в эту передрягу, то ей и думай как выбраться обратно.
Не далее как вчера на 95% был шанс заночевать в степи. Машина просто шла на пределе своей проходимости и если бы на пути оказалась вкрячившияся легковушка, то на буксир бы я её не взял - сам бы закопался по уши, а руками несколько км. по распутице просто нереально толкать даже легковушку. Но это же не значит, что я злой и чёрствый. Просто всему есть предел, в том числе и предел возможностей машины и каждый хозяин авто его знает. Есть возможность - помогут, ну а нет - не обессудьте и не вините. В конце концов не хозяин джипа виноват в том, что кто-то оказался в незавидном положении.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 03.04.2014 в 14:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4660 | ||
|
![]()
щукарь, у нас ситуация была простейшая, из-за одной машины вставшей поперек колеи не могло выехать большое количество автомобилей, в том числе и я, а объехать возможности не было. А полноприводники могли и объезжали и чуть ли не факи нам показывали, спасибо серебристому шевику, который вытащил ту машину. Несколько секунд он буквально потратил и всё и всем хорошо.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4661 | ||
|
![]()
Totti, Ну с одной стороны ты прав,а с другой нет,ПРИМЕР ,у меня нива,дорога на белые есть,но есть возможность там сесть даже на ниве,я не поеду туда,а подьеду на сколько возможно без риска,а остальное пешком,КОГДА ЕДЕШЬ В ЯМУ,НУЖНО ДУМАТЬ ЧТО ПРИДЁТСЯ ВОЗВРАЩАТСЯ.А на кого-то надеятся ,я не привык,как-то так.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4662 | ||
|
![]()
Totti, не хотел в это встревать но вот тебе пример-заезжаю утром на Чилижный(дело было в воскременье 30 марта) На Ниве не лезу дальше первой стоянки(которая справа от дороги и выход из нее-прямо на залив)-понимаю,что даже на Ниве могу сесть и перекрыть всем дорогу..захожу на лед,прошел метров 50 и вижу картину-5 мужиков ТОЛКАЮТ НА ДАЛЬНЮЮ СТОЯНКУ белую,по моему,пятерку!!!! охринеть!! повторюсь-УТРО-ТОЛКАЮТ ТУДА!!!!!!!!!!!! про дорогу этой машины обратно даже думать страшно-Я на Ниве как фантомас был...ЧТО ДЕЛАТЬ? ВПРАВЛЯТЬ МОЗГИ ИМ? ПОЗДНО! РУГАТЬСЯ-СЕБЕ ДОРОЖЕ!! помогать???? и приехать с чистой совестью домой? рассуди!
![]() |
![]() |
#4663 | ||
|
![]()
Дима, я помню про ту ситуацию, что ты рассказывал. И в моём понимании дёрнуть машину просто было необходимо. Жаль что так считали не все.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4664 | ||
|
![]()
Викторыч, все правильно говорите. Я в основном всегда до льда пешком хожу, рыбалку со спортом совмещаю
![]() P.S. куплю ниву, кому надо обращайтесь, по возможности вытащу ![]() ---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ---------- bugulec, ну они на пятерке наверное до мая хотели порыбачить там... Дураки, что тут скажешь. Последний раз на чилижном когда был, машину недалеко от асфальта ставил. А многие пузотеры до берега ехали, правда одна нексия, видимо посмотрев на мою тоже до конца не поехала. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4665 | ||
|
![]()
Дима-так я а этому и пишу! речь ни в коей мере не идет о людях,попавших в беду....проехать мимо-преступление! помочь-гражданский долг! но вот эти клоуны,которые толкают туда,а обратно говорят-помогайте!...заслуживают,как говорят в футболе,"самого сурового пенальти"!!!
![]()
![]() |
![]() |
#4666 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4667 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4668 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4669 | ||
|
![]()
Леша-я за свои слова отвечаю!
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...&tag=46520-это ближняя стоянка,где стояла машина моя и Кира,а также китаец,который Кир выталкивал... http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...&tag=46520-это дальняя стоянка,где все ставили,пока не раскиселило... http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...&v=8&tag=46520 стоял ВАЗ и рядом второй-внедорожник-увязший "по самые Нидерланды"...........Верь людям,Леха..... ![]()
![]() |
![]() |
#4670 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4671 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4672 | ||
|
![]()
Почитал и прям у меня дежавю- чилижный,закрытие сезона,грязь,кто помог,а кто нет)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4673 | ||
|
![]()
Санёк Орск Это суровая реальность Сань. Только вот считаю, что мозги, ну хотя бы одна извилина у рыбака быть должна.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4674 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4675 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4676 | ||
|
![]()
Серёга молодцы классно!
![]() |
![]() |
#4677 | ||
|
![]()
Вопрос имею, ни когда на Ирикле не был, но огромное желание сгонять, и чем раньше,тем лучше после зимовки аж руки трясутся!!! Так вот можно ли на майских праздниках спиннинг пополоскать по окуню и судаку? Может не в тему но все же...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4678 | ||
|
![]()
Официально запрет на спиннинг. Решать тебе.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4679 | ||
|
![]()
http://ulov56.ru/forum/showthread.ph...E0%EF%F0%E5%F2
тут подробно до какого и на что запрет |
||
![]() |
![]() |