![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Доброго дня и хорошего настроения.
Река Урал. Беляевский район. Не много фото. Текста будет минимум. Литературная муза сегодня не со мной. Есть места куда хочется приехать еще раз. У меня это место на Урале относится к таким. Собирались долго. То один не может, то у другого дела-заботы. В итоге приехали. Гантельки по 10 кг, которые служили нам грузом на лодках. ![]() Когда все выгрузили, то охренели от количества шмудряка. Приехали только на 2 ночевки. ![]() ![]() Местная достопримечательность. Стол из половины ствола дерева, сделанный чьими-то добрыми руками. ![]() Палаточный лагерь. Первые новостройки. ![]() Не много природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Кружок любителей холодного оружия. ![]() Подготовка к ночному ужину.Ну и сам ужин соответственно. ![]() ![]() ![]() ![]() В армии не служил. Но армейский суточный паёк понравился. ![]() ![]() Жареный уральский окунище. ![]() ![]() Ночная рыбалка Фидер справа ![]() Фидер слева ![]() Садок с рыбой ночью ![]() Июльское ночное небо. ... Ни звёздочки... Кромешная тьма ![]() Еще не много природы ![]() ![]() ![]() Что еще добавить: - компания была хорошая - рыбы поймали на жереху и засолку, то есть в меру - из рыб присутствовали: окунь, подлещик, сорожка, карась - что бы ехать на две ночевки надо иметь двойное здоровье ( или минимум алкоголя.... ![]() - пробывали спиннинг с лодки, но не результативно - лодка без мотора - деньги на ветер ( надо что-то думать на следующий год ) На этом всё. Спасибо за внимание. Как говорится: время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет. А значит у меня одни сутки в запасе.... ![]() Последний раз редактировалось Сидоренко Андрей; 31.08.2014 в 01:07. |
||
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|