04.07.2016, 22:48 | #1 | ||
|
Воскресенка
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...17&m=b&tag=332
Вчера довелось впервые побывать на этом водоёме. Приехали часов в 8, туда-сюда да расчехлять фидерок. Тесть ушёл на лодке в камыши. Хорошо, что были дождевики - а то смыло бы. Дождь накатывал волнами несколько раз, но, в конце концов, понял, что это бесполезно и перестал беспокоить. Однако карась не беспокоил тоже - часа 2 сидел и курил. За это время влетело 2 юнца живцового размера. Проголодавшись, собираемся вместе. Выясняется, что в камышах клюёт довольно не плохо. Перекусываем и снова в воду. На этот раз я ушёл на лодке, предварительно забросив фидер с кукурузиной на крючке, а тесть отправился ловить с берега в секретное место. Посидел я 2 часа, результат такой: На фото рыбы больше, чем кажется) А как трещал камыш... Как хрустел... Не знаю от чего, что с ним рыба делает. Но сидеть было интересно. Поначалу ловил на червя. Потом стало интересно - что будет если на кукурузу? Ловился и на кукурузу. Ближе к обеду карась стал капризничать, примерно каждые 15 минут приходилось менять кукур на червя и наоборот. Вернувшись на берег, проверил фидер - кукур целый. Но мне понравилось, давно не дербанил на поплавок, да и скучать на лодке не приходилось. Вдвоём с тестем наловили себе + троим родственникам раздали, а откровенную мелочь - кошкам. Касательно размера - с хлебом кушаешь и хребтовых костей на замечаешь просто. Немного о водоёме. Сторожа говорят, присутствует карп, запускали. Рыбалка 100 рублей за УДОЧКУ в сутки, на лодке + 200р за лодку. Пенсионерам скидки 50% на всё. Ещё рядом (я так понял, что тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...16&m=b&tag=332 ) запускали карпа, сейчас он трофейного размера, открыть рыбалку должны в июле, но цена будет не меньше 300-400р. Последний раз редактировалось publisher; 04.07.2016 в 22:51. |
||
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.07.2016, 22:54 | #2 | ||
|
Марсель друг отличный отчет! Молодцы что выбрались!
|
||
Сказали спасибо |
04.07.2016, 22:55 | #3 | ||
|
Марс ну с новым открытием водоёма!!!
05.07.2016, 01:46 | #4 | ||
|
Марсель, как дорога от трассы? пузотёры и после дождя как?
|
||
05.07.2016, 07:19 | #5 | ||
|
Все проедут, дождь не помеха. Дорога хорошая.
|
||
05.07.2016, 11:18 | #6 | ||
|
|
||
05.07.2016, 11:25 | #7 | |||
|
Этот водоем держал раньше Андрей,потом его бросил и перебрался на МХ...Рыбка в то время была крупнее,карпик баловался...
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ---------- Цитата:
05.07.2016, 21:53 | #8 | ||
|
Но только с лодки в камышах. И там, где нет травы в воде... Немного поискать его надо. Как найдёшь - привязывайся к камышу и будет счастье. Там, кстати, раки есть. Знакомый клешню вырвал поплавочкой.
|
||