15.01.2015, 13:12 | #31 | |||
|
Цитата:
|
|||
15.01.2015, 15:15 | #32 | ||
|
А 240 см. Не длинноват ли? Для лайта. Имхо покороче было бы поскупче!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
15.01.2015, 15:33 | #33 | ||
|
Для рыбалки с берега думаю то что надо.Хотя может я и ошибаюсь...
|
||
15.01.2015, 15:47 | #34 | ||
|
Не я ультролайт в руки больше не возьму не вжизнь!
15.01.2015, 15:57 | #35 | ||
|
Смотря с какого берега. Лайт в основном предназначен для ловли на реках и речушках. А там берега, как правило, заросшие кустарником и деревьями и очень мало чистых подходов. А где чисто, там и рыбы нет. Моё мнение 1.90 - 2.10 самый оптимальный вариант для нашей местности. По крайней мере у меня именно такой лайт.
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ---------- Да и название темы надо поправить согласно правилам чистописания.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
15.01.2015, 16:23 | #36 | ||
|
Реально не понимаю как такой лапшой можно что то поймать,порбавал прошлым летом не моё это!
15.01.2015, 16:28 | #37 | ||
|
Александр, а почему именно Шимано? Данная модель рассчитана на начинающих спиннингистов и, как правило, к концу первого сезона они "вырастают" из него. Да и не стоит он своих денег (ИМХО). Когда Женя Крюков начал активно педалить Шимано в Орске (лет 15 наверное назад?) , я много моделей перепробовал и в результате в моей кладовке крепко обосновалась целая вязанка этих дров , как и у моих друзей (у некоторых до сих пор пылятся в гаражах). В конце концов я что-то продал, что-то подарил, а нексаве распилил лет 5 назад
Есть спиннинги других производителей, которые пускай и дороже (не критично), но на порядок лучше. Я как то прикинул сколько истратил денег на всякий хлам... много... можно было на них купить пару дорогих классных палок. Здесь ничего рекламировать не буду, но если тебя заинтересует эта тема, то пиши в личку.
архив фотографий: http://fotki.yandex.ru/users/orsk444/albums/ 890683298-пять-два http://akula56.ru/newfotogalery.0.html Последний раз редактировалось Storm; 15.01.2015 в 16:57. |
||
16.01.2015, 01:47 | #38 | ||
|
Два сезона пользовал аливию шимановскую длина 2.40, тест 1-11, в комплекте с шимановской же катаной 1000, несмотря на то,что палка откровенная лапша -снастью вполне доволен,неплохо бросает вертушки от 00 и выше ,хорошо пуляет микроколебалки,отлично кидает воблера,и самое интересное этим комплектом ловил разную рыбу,начиная с синьги и вплоть до щуки.
|
||
16.01.2015, 07:05 | #39 | ||
|
Вот я про аливию и говарю,может она и кидает не плохо но с этой лапшой в прошлом лете ,столько сходов было хорошай щуки,не ледала она 4 года вот пусть дальше и лежит а может и подарю кому.
19.01.2015, 00:35 | #40 | ||
|
Да я так думаю ,что аливия более всего подходит для ловли головля,окуня,а для хорошей щуки нужен спиннинг пожестче и помощнее.
|
||
21.01.2015, 18:56 | #41 | ||
|
Да как же так? Даже если у вас будет возможность половить спином daiwa presso?? Да вы только посмотрите на эту палку! Сколько форели можно ею поймать! Я сплю и вижу, когда будет возможность ее хотя бы потрясти.
|
||
21.01.2015, 19:59 | #42 | |||
|
Цитата:
|
|||
21.01.2015, 20:05 | #43 | |||
|
Цитата:
Не палка да отличная,но я люблю тяжёлый бжик,да и форелей у нас нет!