03.10.2016, 19:10 | #181 | ||
|
Конечно Дим , по мне чем крупней,тем лучше и приманка свободней и ковыряца проще
|
||
Сказали спасибо |
03.10.2016, 19:20 | #182 | ||
|
Спасибо а то у меня кольца 6-8мм и по отношению к джигу(14-20гр) я что-то засомневался!
25.05.2019, 20:18 | #183 | ||
|
Пробковая рукоятка своими руками
Я глядел как Щербаков изготовлял бортовой удильник своими руками но может это возможно но не на переферии наши магазины несколько профилированы чтобы на эту мелочь обращать внимание. Может они и правы но разговор не об этом. Если нужно или сильно хочешь то делай ручки для удильников из простых пробок от шампанского. Это весело и не долго (весело - ведь шампанское по случаю и веселит).
|
||
04.09.2020, 12:06 | #184 | ||
|
Был случай что товарищ перед очередной рыбалкой на джиг не смог взять соответствующее удилище и на моих глазах он довольно удачливо отрыбачил на фидерное. Потом проанализировав происходившее я согласился что под джиг из всего больше подходит фидер - чувствительная макушка и быстрый строй.
|
||
04.09.2020, 13:22 | #185 | ||
|
Можно выступлю как "разрушитель" мифов - один приятель отрыбачив на "Красном чабане" рассказал что за рыбалку три раза менял поводок в силу того что он был оторван. Я его успокоил сказав что на нынешней момент в этом водоёме нет рыбы которая смогла порвать 0.10 и произошло данное оттого что во время многочисленных выниманий рыбы был поцарапан поводок.
|
||