19.11.2014, 13:58 | #1 | ||
|
Ремонт навигаторов
Кто знает хороших специалистов по ремонтам, прошивкам навигаторов? Поделитесь телефоном, или адресом сервисного центра, мастера...
19.11.2014, 14:32 | #2 | ||
|
Тоже бы хотел знать где!
19.11.2014, 14:53 | #3 | ||
|
Алексей, у тебя какой сломался?
13.09.2016, 18:18 | #4 | ||
|
На explee слетела прошивка. Не включается, не коннектит с компом... Сама по себе так взяла и слетела( Так оказывается целая проблема перепрошить. Оф тех поддержка не работает, её больше нет. Только искать по просторам эл.архивов да форумов. К моей модели вообще не не нашел. На форумах списался, один добрый чел выслал. Так вот прошить пол проблемы, надо ещё и навител залить, а он платный, ключ остался на мёртвом аппарате. Так что всем рекомендация с таких устройств сохранять всё содержимое где нить на компе резервом, на всякий нехороший случай.
13.09.2016, 20:35 | #5 | ||
|
Леха, установи 7ways(7 дорог), он точнее навитела и бесплатный. Навител этот нафиг, нафиг....
|
||
14.09.2016, 23:39 | #6 | ||
|
Да там у меня точки, трэки... И привык уже. Управление только стрёмное, обычный сенсор. За то глонасс+жпс стабильнее видит больше спутников.
15.09.2016, 20:00 | #7 | ||
|
В автонавигатор Lexand5550HD стоял Навител5.5.1.92 и закачали в miso cd 8г/Б на внешнюю карту 7дорог. вроде все нормально. может я не спросил как теперь пользоватся. но7 дорог оказалось нет карт и Наввител стал не включатся. вытащил внешнюю память и нажимал на иконку путь срв пока не появился файл Навител вроде работает. Вопрос в чем ошибка и должна быть на сенсорной панели отдельная кнопка, чтобы переключать две системы без проблем. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось vasiliy; 15.09.2016 в 20:02. |
||
06.08.2018, 21:48 | #8 | ||
|
У меня навигатор престижио4055. Подскажите , возможно ли на него установить систему навигации 7 дорог ? Если можно то где скачать программу , карты , и уак это все впихнуть в навигатор , если возможно что бы работал и навител и 7 дорог. У меня после обновления навигатора , пропали карты башкортостана . Писал в тех поддержку навитела , а от туда ни ответа ни привета.
|
||