Оля, поздравляю, не плохо!!!!!!!
---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:21 ----------
Вчера с утра рванули в Молятино, проверить свои старые места на наличие рыбы. Интересовал нас только язь. Обрадовало то, что рыбы очень много, она выдавала себя частыми и мощными всплесками, а вот то, что она не хочет клевать, это уже вопрос второй. Ни когда на Ирикле не видел столько малька, из за которого порой возле берега дна не видать. Хищник не дремлет, окунь, судак и язь, ведут массовую охоту, что тоже сильно заметно у берегов.Мне подумалось и чего бы он клевал, когда жратвы у берега столько. Видать так оно и есть. Язь категорически отказывался брать, чего не скажешь о мирной рыбе. На накормленных местах мигом появился карась, причем не плохой, и начал окучивать насадку. Уж очень ему понравилась моя перловка, потому, что он предпочтение отдавал ей. Язь вышел на пол часа в 16.00. я успел выхватить три штучки и на этом все.

Рыбалкой (разведкой) остался доволен. Единственное неудобство, или даже неприятность, это жара, которая было под 36 градусов с полным штилем. Но нас рыбаков спасает та же вода, которая всегда рядом.
---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:49 ----------
Для сравнения размера рыбы на фотографиях, не положил ни чего. Но поверьте, язь крупный, двух язей хватило на 1,5 литра маринада.