Ну вот и выбралися с ночёвкой с18 на19.Были в районе устья Джусы(Кресты) и скалы там где памятник!Два дня прошли в напряжённой борьбе со стихией!Такой трудовой и физически тяжёлой рыбалки ещё не было!!!Если в первый день всё было нормально,кроме поклёвок,то на второй день был полный экстрим!!!С вечера встали на точке рядом со скалой где памятник.Кроме нас лодки 4 ещё было,все ждали судака!В итоге поймал только один дядька возле которого мы стояли!У меня два ударчика на мандулу самодельную и всё!Ни съедобка различная ни мандулы нипросто резина ничего его не прельщало!ПОЛНЫЙ ИГНОР!!!Да,тот дядька поймал 3-х штук (в районе 1кг. +-100гр.) с 18 до 22.00 затем свалил.Мы до упора бомбили акваторию-ноль!Потом были посиделки у костра и рюмочка чая и чай из чифирбака в общем всё нормально.Но ночью зарядил мелкий противный дождь и шёл до 6 утра.В 5 уплыл на остров напротив впадения Джусы и до 10.30 усиленно бомбил джигом!Погода сыграла злую шутку поклёвок НОЛЬ!После того как солнце вылезло из за облаков окушка потягал на вертушки.Ветер начал крепчать и я решил возвращятся,возле устья Джусы в редком камыше кидаю в дрейфе вертушку пять оборотов катухи и бабах!Такой удар был моя Ультра лайтовая чуть из рук не ушла!Думаю щука сожрала.Такая борьба была

палка в дугу

кто то под лодку раза три уходил потом сдался поднимаю к борту и вот такое чудо появилось!

Он же.

Покидал потом ещё полчаса в том месте думал не один он там пришел ан нет более никого кроме парочки писявых матросиков отправившихся подростать!За тем ещё с коришем поплавали немного и тут такой уроган начался!!!Мама не горюй,еле еле до берега дошли а там ещё лодку до лагеря пёрли.В лагере палатку сорвало вернее верхнюю часть ,ветрище жуткое деревья до земли!Полный алес капут!!!Затем ещё и дождь раза 4 начинался пока всё собирали!Такого экстрима ещё небыло на рыбалке у меня!Домой приехали мокрые, без рук и ног.Спал как убитый.РЫБАЛКА УДАЛАСЬ!!!P.S.Помимо окуней, на фидера немного карасика и подязков на поплавочку!Как то так.