Сегодня жена приезжает с Москвы, хочу побаловать её пловом по рецепту Саши. Но смущают некоторые детали - на кунжутном масле обычно не жарят, так как оно подгорает и морковь закладывают после лука, так как она поджаривается намного быстрее. А так дев-зиру, нут взял, с мясом никак не определюсь (свинина или говядина) но оба подготовил. Приправы все в наличии, лук , морковка, чеснок есть. Три литра пива в холодильнике со вчерашнего дня (брал к футболу, но в 4 утра пить не решился), но это уже к плову не относится!
Думаю, может на хлопковом приготовить? Меня угощали в Узбекистане пловом на этом масле, очень понравился. Особенно процесс приготовления, когда раскаляли масло до такого состояния, что можно было зажечь спичку.
__________________
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
Последний раз редактировалось щукарь; 18.06.2014 в 13:26.
|