Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 17:07   #986
Totti
Гуру
Член клуба

Поблагодарили 4,619 раз(а) в 873 сообщениях
Totti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспорима

Даже не знаю в какую тему написать, но наверное сюда. Утро началось с Будамши, в 6 часов фидер уже был заброшен. Клевать начало сразу. Меелкая сорожка и такой же окушок, они даже понюхать карасю насадку не давали. Такой рыбалки я не выдержал и махнул на Чилижный. Там до обеда ни тычка, так же и у остальных, подъезжали с Соленой, с Караганки, там тоже пусто. По пути посетил переправу, белые колодцы, везде одинаково, все сидят пустые. Ну не домой же ехать, и я покатил на Урал в район села К. Тут рыбка меня немного отблагодарила своими поклевками. Поймал трех голавлей, всех утопил и одну симпатичную жабку. Чаббик и 44 зурик сегодня почему то молчали, в фаворе был Masu Masters Crank. Ловил без поводка, повезло что щучка его не отожрала.

Щучка на 950 грамм, голавли 400-450(их не фотал, чтобы побыстрее отпустить). Накатал за сегодня 265 километров
Totti вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: