Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 21:54   #877
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Артем Орский Посмотреть сообщение
Я скрывать не стану, первый раз на резиновой лодке с мотором хожу... Служил на Северном Флоте, на крейсере Нахимов, на баркасах разных ходить доводилось, но тут песня другая... Капец какой экстрим... "Пердит, но едет" - больше никак не назовешь...))). Движок под лодку норовит убежать, морда выше, жопа ниже, ощущения, как будто, то ли взлетишь, то ли потонешь))))), но ...все равно классно! Короче не пешком. А то я по судачку катался на веслах и ощущения после этой гребаной гребли такие, что мысли крамольные лезут - ну ее нафиг эту рыбалку... 3/4 времени занимает гребля, а на рыбалку и времени не остается... А про фотки - я потом нащелкаю и отчитаюсь, а то я на обкатке с ужасом и восторгом одновременно боролся...
Артем надо настроить подвеску движка и не будет приподнимать нос.А что бы транец не заворачивало под лодку его надо усилить.Я так понял у тебя транец не стационарный а подвесной??? Если подвесной то делают 2 тяги идущие от транца к банке, то есть к сидению., и получается конструкция жестче и не так заворачивает движек.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо