Димок 56 - я в равной степени ко всем равнодушно отношусь , клиент он мой или нет , знаю его или нет. Вообщем с уважением отношусь к любому человеку - и прошу как минимум к себе такое же отношение. Так вот - меня то знают

, но через инет пиписками не мереюсь , ты Дим лучше за собой смотри - за мной не надо смотреть, борзоту твою увидел - ну значит ты большой и сильный

, ладно - ты сильней , засунь свою силу себе - а то подумаеш что все такие добрые как я

. А теперь по теме . Есть владельцы воды - есть организаторы , вот и пусть между собой решают надо им эти соревнования или нет, кто платит и сколько они сами всё решат . Ребята я просто вам обьясняю ещё раз , если дают разряды их должен вроде Рушат давать , вот и решайте организаторы с админом это го сайта. Мне вообще всё равно кто проводит , что проводит , за деньги или это бесплатно. Вы обьявление лучше давай те там где много спортцменов - тут одни любители

. Так что так .
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------
Цитата:
Сообщение от щукарь
Надо уметь цивилизованный диалог вести. А начинать с нападок никогда ни к чему конструктивному не приводило.
Приглашаете на соревнования - огласите дату, место, стоимость, организаторов, условия. А так не о чём разговор.
|
Так я вроде об этом то же написал - я несчитаю зазорным даже если человек хочет по 1 -2 тыс.руб собрать, люди сами посмотрят -надо это им или нет.