Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 16:31   #12
шурик56
Гуру

Телефоны: 8 922 547 02 33
Поблагодарили 428 раз(а) в 259 сообщениях
шурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордится

Димок 56 - я в равной степени ко всем равнодушно отношусь , клиент он мой или нет , знаю его или нет. Вообщем с уважением отношусь к любому человеку - и прошу как минимум к себе такое же отношение. Так вот - меня то знают , но через инет пиписками не мереюсь , ты Дим лучше за собой смотри - за мной не надо смотреть, борзоту твою увидел - ну значит ты большой и сильный , ладно - ты сильней , засунь свою силу себе - а то подумаеш что все такие добрые как я . А теперь по теме . Есть владельцы воды - есть организаторы , вот и пусть между собой решают надо им эти соревнования или нет, кто платит и сколько они сами всё решат . Ребята я просто вам обьясняю ещё раз , если дают разряды их должен вроде Рушат давать , вот и решайте организаторы с админом это го сайта. Мне вообще всё равно кто проводит , что проводит , за деньги или это бесплатно. Вы обьявление лучше давай те там где много спортцменов - тут одни любители . Так что так .

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
Надо уметь цивилизованный диалог вести. А начинать с нападок никогда ни к чему конструктивному не приводило.
Приглашаете на соревнования - огласите дату, место, стоимость, организаторов, условия. А так не о чём разговор.
Так я вроде об этом то же написал - я несчитаю зазорным даже если человек хочет по 1 -2 тыс.руб собрать, люди сами посмотрят -надо это им или нет.