Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 22:31   #4938
Владимир52
Гуру

Телефоны: 8 919 129 25 79
Поблагодарили 1,311 раз(а) в 510 сообщениях
Владимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспорима

Не хотелось даже самому сознавать, что зимний сезон закрыт, поэтому последний улов(фото) припрятал, так и думал, уж выдам настоящий, последний, с закрытием. Соскочил в три часа ночи, помня предостережения на форумах, решил ехать не выезжая на лёд, через ГРЭС, пролетел пулей, грейдер до Вишнёвого подлатали, было болото, ставлю машину на берегу и бегом, за клыкастым. Каково же было удивление, все лунки подтаяли и спрятались, замёрзли, лёд сухой, не скажешь что весенний, навигатор показал, бурюсь и...вы поймёте мои чувства, из лунки попёрла муть, пошомполил буром, ещё больше. Побежал за машиной и вдоль берега по точкам, везде грязь, я ведь звонил накануне, оказывается вчера, после обеда пошли лога, воды мало в Ирикле, вся грязь сразу в русле. Сил хватило на четыре пеших забега, дальше спина сказала я не пойду, и тебе не дам. Сидят окушатники, чебачатники, не клюёт, но к обеду всё же нашёл, и окуня и чебака, немного половил но... не моё это, отдал местным мужикам, и решил трогать домой, по пути заехал проверить мостик в Таштугае, вода идёт по мосту, но газель при мне переехала спокойно. Вот такое вот закрытие, видимо лишнего взял, вот Бог и остановил, но всё равно хорошо;

Желаю и вам того же;
Владимир52 вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших