Не хотелось даже самому сознавать, что зимний сезон закрыт, поэтому последний улов(фото) припрятал, так и думал, уж выдам настоящий, последний, с закрытием. Соскочил в три часа ночи, помня предостережения на форумах, решил ехать не выезжая на лёд, через ГРЭС, пролетел пулей, грейдер до Вишнёвого подлатали, было болото, ставлю машину на берегу и бегом, за клыкастым. Каково же было удивление, все лунки подтаяли и спрятались, замёрзли, лёд сухой, не скажешь что весенний, навигатор показал, бурюсь и...вы поймёте мои чувства, из лунки попёрла муть, пошомполил буром, ещё больше. Побежал за машиной и вдоль берега по точкам, везде грязь, я ведь звонил накануне, оказывается вчера, после обеда пошли лога, воды мало в Ирикле, вся грязь сразу в русле. Сил хватило на четыре пеших забега, дальше спина сказала я не пойду, и тебе не дам. Сидят окушатники, чебачатники, не клюёт, но к обеду всё же нашёл, и окуня и чебака, немного половил но... не моё это, отдал местным мужикам, и решил трогать домой, по пути заехал проверить мостик в Таштугае, вода идёт по мосту, но газель при мне переехала спокойно. Вот такое вот закрытие, видимо лишнего взял, вот Бог и остановил, но всё равно хорошо;

Желаю и вам того же;