Цитата:
Сообщение от Огонёк
Один из них говорит что работает продавцом в рыболовном магазине-Рыбачёк
|
Обо всем по порядку:
Рыбалка закрытия сезона прошла для некоторых со словами "плохой клев...........давление...вчера было лучше....зачем мы взяли Славка-он во всем виноват"......

а для других-"неплохо!..........начало брать!...ооооооо-вот она! Толян! не подходи-клевать начало!".......Сказать о "русской тройке"-ДИНОЗАВРЫ РЫБАЛКИ-..это ничего не сказать...это по настоящему мастера и знатоки рыбной ловли! и каждая рыбалка в их компании-куча нужной информации и навыков,которых ни наш ни импортный интернет не даст........немного удивило время выезды-в 5 часов,но приехав на место поняли как был прав Викторыч-прикормившись и пробурившись(конечно наоборот!!

) мы встретили рассвет.............с нулями...клев ушёл на дальний кордон!) немного подумав(а ему для этого понадобилось на самом деле очень мало времени),Викторыч ушел вслед за клевом,оставив нас возле лунок и дав в наследство Анатолия Огнева(ОГОНЕК),человека,несомненно,опытного,но малообщительного.........

для чего это было сделано я с Семенычем поняли только тогда,когда на мой возглас-ЕСТЬ!,Огонек быстро подошел к моей,ещё тогда "клёвистой" лунке и быстро что то туда сыпанул со словами" ща сильнее пойдет..."..........по закону жанра вы поняли, что после этого клев напрочь отбило и я,дабы не заснуть,пошел ловить окуня,в котором не было дифицита....Викторыч,чтобы не позорится уловом,вообще не подходил к нам,чтобы его ненароком не сфотографировали.....А после того,как он вежливо попросил чела,который спросил глубину,идти подальше со скоростью снегохода,мы и сам опасались с нему подходить...Огонек даже спалил свои санки,чтобы не перебить клев(они шуршат и отгоняют рыбу)..................Ну а если без юмора,рыбалка очень понравилась и такое закрытие-ЭТО АЙС! Уверен,что летом будет АЙС! потом 2 АЙСА,3,4 И ТД!!!!!!!! Всем трофеев(которые вы,конечно,отпустите! и хорошей погоды! да! И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ!! ваш "bugulec"