Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 00:39   #75
Nike
Гуру
Член клуба

Телефоны: +79619489138
Поблагодарили 2,145 раз(а) в 922 сообщениях
Nike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспорима

Цитата:
А здесь на форуме не стоит цепляться друг к другу. Здесь общаются рыбаки, а вы делаете на нас деньги. Так что пожалейте нас и все тёрки трите вне
Я не знаю,кто как...но я на форуме создавал раздел "Барракуды" не для того,чтобы устраивать аукцион - у кого дешевле! Я своих клиентов не теряю,НЕ ДЕЛЮ,И НЕ ГОНЮСЬ ЗА НИМИ-нашел дешевле,покупай там,где нашел! Более того,если человек приехал ко мне с запросом на тот или иной товар,НО У МЕНЯ ЕГО СЕЙЧАС НЕТ В НАЛИЧИИ,а человечку надо - Я САМ ОТПРАВЛЯЮ ЕГО В " АКУЛУ" или "РЫБАЧОК",зная,что ребята выкладывали о поступлении такого товара,иначе говоря-у них есть!!! Повторюсь,у каждого свои клиенты! А почти каждый из форумчан ездит во все 3 магазина!!! И находит своё у всех нас! Поэтому,НА ЧТО Я ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ - НУЖНО СОБЛЮДАТЬ СУБОРДИНАЦИЮ! Я не лезу в чужие темы с целью охаять товар,который завез конкурент! Не дублирую завоз товара! Не сбиваю внаглую цены только из-за личной неприязни!
Общую суть свожу к этому...

Цитата:
Так что пожалейте нас и все тёрки трите вне форума.
Наши разделы созданы на форуме,чтобы информировать простого рыбака о наличии,поступлении того или иного товара и расценках на них,а не для того,чтобы устраивать бои - " моторы такие-то гавно,у меня лучше" или "я тоже привез воблеры,которые привез ты,но у меня ассортимент больше,хотя я их и привез давно,пылятся на витрине."
Nike вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: