Цитата:
Сообщение от Nike
Именно так.Это первое...Второе - и к " Барракуде" тоже не всегда соблюдается Продавай как хочешь,что хочешь...но...уважение к конкуренту как минимум иметь надо.Нам нечего делить...У КАЖДОГО СВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ,А ВСЕХ ДЕНЕГ ДАЖЕ МОРДВЕ НЕ ЗАРАБОТАТЬ!!! И поверь,Саша...такими выходками ты себе дополнительный авторитет не заработаешь...тем более,ты (по твоим-же словам) ведущий поставщик рыболовных товаров в Восточном Оренбуржье.О чем тогда голову греешь?! Будь выше...!? Извините,что влез в чужую ветку...но так нельзя...искреннее мнение даже со стороны просто продавца,а не ИП.
|
ОООО а чем я " Барракуде" то помешал

какая субординация ???? Если есть какие у меня вопросы - я вроде всегда задаю их , и шеф ваш то же вопросы задаёт , вроде друг друга слышим. Да может мы немного недолюбливаем друг друга

но это пройдёт

. Я лично никогда не говорил и говорю в отношении ни вас лично , ни руководство , ни магазина ничего плохого

. Но я всегда говорил и буду говорить не надо мне помогать продавать тот товар которым я торгую - все всё знают и понимают . Давайте спать - завтра новый день!!!!

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------
Миг - на 2 пятаках конструкция будет не такая устойчивая ))))