Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 12:18   #4
Storm
Гуру

Телефоны: 8 906 832 98-пять-два
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 402 сообщениях
Storm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Водяной Посмотреть сообщение
Так берём то мы как всё в чём не волокём по наслышке или со слов третих лиц (((((((((
Алексей, ты главное не волнуйся, нормальная машина. Обмыл ее?

Цитата:
Сообщение от Totti Посмотреть сообщение
Хороший ноут и жесткий диск вместительный и оперативки аж 8 гигов, процессор и видеокарта тоже ничего. Все игрушки последние должен тянуть.
А вот здесь ты ошибаешься. В чем? Сейчас поймешь...
Года три четыре назад чадо моего сродственника раскрутило своих родителей на навороченный ноут. Долги, кредит... купили... Через пару лет мы с ним разговорились. Я- ну и как? Он- нормально- жена в одноклассниках висит, я на форумах (автолюбитель). А как чадо, занимается чем нибудь на ноутбуке? Нет, с планшетом таскается. Вот-вот, раскрутило нас и на планшет, а сейчас гундосит о том, что продвинутые игры выпускаются только для игровых приставок. Пока отбиваемся.... Вот такое лирическое отступление...
Исходя из своего опыта, а он имеется ( как и подборка "CHIP"-ов за много лет- кто знает, тот поймет), я могу сказать так- Никакой навороченный ноутбук не заменит нормального компьютера и никакой навороченный комп (естественно исключая профессиональные, которые используют разработчики игр, профдизайнеры и т.д..) не заменит нормальную игровую приставку.
Можно посмотреть на выбор техники и с другой стороны. Сравним.
1. Недорогой ноутбук для общения в инете и получения информации за 15-20 тыс. + какой-нибудь икс бокс за 10-14 тыс. Итого: 25-35 тыс.руб.
2. Хороший компьютер за 50-60 тыс. (хороший именно столько сейчас и стоит).
3. Ноутбук- 25-30 тыс.руб..
Плюсы и минусы:
1. В плюсе- За 25-35 тыс. мы имеем потрясающую графику и производительность для игр, оригинальные игры, которые не доступны для компов и ноутбуков, полноценный домашний кинотеатр.
В минусе- фактически полное отсутствие возможностей обучения творческой работе с фото и видео редакторами, дизайнерскими и конструкторскими программами.
2. За 50-60 тыс. В плюсе- Профессиональное обучение и работа, огромный творческий потенциал, великолепно справляется с современными играми.
В минусе недоступность новых топовых игр; с натяжкой но можно говорить о ПК, как о домашнем кинотеатре, большой вес и объем.
3. За 25-30 тыс. В плюсе- мобильность; идеально подходят для работы с текстовыми редакторами и оперативного получения информации.
В минусе Весь функционал, понемногу (где-то больше, где-то меньше) но весь урезан в угоду мобильности.
Ну вот как то так. Теперь можно соизмерить потребности и способности ваших деток с этой кучей железа. А может быть и на самом деле- лучше купить планшетник и приставку и сэкономить кучу денег? Или сразу ПК?
ПЫСЫ. Мое мнение- обучение все-же нужно начинать с ПК.

Последний раз редактировалось Storm; 01.04.2014 в 12:28.
Storm вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: