Тема: балычок
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 20:31   #37
Nike
Гуру
Член клуба
 
Аватар для Nike
 
Регистрация: 24.05.2013
Имя: Никита
Адрес: Новотроицк/Оренбург
Телефоны: +79619489138
Авто: Кроссовки
Возраст: 37
Сообщений: 4,233
Сказал(а) спасибо: 1,139
Поблагодарили 2,145 раз(а) в 922 сообщениях
Nike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
берется голавель,разрезается со спины(на фото с живота),удаляются внутренности и кости(позвонок и ребра).натирается солью и перцем,заворачиваем в полотенце,туго перевязываем веревкой и дней на 5 в холодильник.достали,промыли и на вялку повесили!приятного аппетита.
П.С.про пиво не забудьте!)))
Внёс,конечно,коррективы некоторые в рецепт,но общая суть та-же.Короче,снял свой голавлиный балычок с верёвки.Сижу,употребляю с пивком,благо завтра выходной - ВКУУСНААА!.Лёха,спасибо за идею.Теперь знаю,куда девать достойных образцов "лобастого"

Nike вне форума   Ответить с цитированием