Сегодня созванивался, сделал бронь на 3 палатки (возможно, что еще люди поедут. Потом, если что, можно отказаться будет от лишнего домика.) На всякий случай запомните:
ЗАКАЗ № 165 на 3 трехместные палатки с 07.07 по 11.07. Заказ оформлен на Бурашникова Александра.Предоплату им внесу на карту.
Вот еще какие новости удалось узнать. Владелец базы, бывший вояка, родился и службу тащил в Оренбурге, так что хозяева - наши земляки. В июле мошка только по вечерам, как у нас в городе. Посоветовали, что если нужна лодка, то определитесь (на сайте есть описание их лодок) какая нужна и заранее тогда я им опять позвоню, чтобы эту лодку они больше никому не отдавали. Если нужен будет нам егерь, то они его привезут, хотя управляющий сам покажет куда и на кого надо отплыть, чтобы все остались довольны рыбалкой. Там можно еще порыбачить и на ериках. Нам нужно будет добраться до поселка Сасысколи. В случае чего там можно будет оставить машины на стоянке 100 руб/сутки, а за нами пришлют уазик и заберут нас с поселка, но, на базу можно спокойно проехать на любой пузотерке. Если только сильный дождь пройдет, тогда дорогу раскиселит. Что еще? Если есть у кого какие вопросы, пишите тут. Я буду периодически созваниваться с базой и уточнять возникшие вопросы.