Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 18:45   #4545
bugulec
Гуру

Телефоны: 8 905 847 76 06
Поблагодарили 6,512 раз(а) в 2,478 сообщениях
bugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
Иногда попадалась синтя и не крупная сорога.
Молодцы! Гайский десант как всегда на высоте!!! немного о сегодняшней,с позволения сказать ,рыбалке......приехал в Чилижный утром,часов в 9..не стал пробиваться к стоянке,оставил машину на открытом месте и метров 300 прошел до уровня стоянки...стала дилемма-где ловить? народ справа кучкуется-в палатках-видимо сидит на сорогу...нам же нужен окунь-и решил-будь что будет-на тот берег! 30мин и я там...на наших лунках(Викторыч и Огонек знают) сидят два товарища-спрашиваю-КАК? ответ-А НИКАК!! короче,остался и я там....и началось...бычок и ерш так за@ли,что кричать хотелось...избурился в шахматную доску,поднимал до 2 метров,искал горизонты...ФИГ ВАМ! режим рыбалки -15 бычков-ОКУУНЬ...15 ершей-ОКУУНЬ...короче десяток окуней и десяток ершей..фото не делал-стыдно...подъехали парни на ШНИВЕ-поставили машину на берегу-10 м от воды.........через час приезжает УАЗ ХАНТЕР-выскакивают двое-ВАША МАШИНА? говорю-НЕТ! а чья? ГОВОРЮ-ИЩИТЕ НА ИРИКЛЕ! прыг в машину и дальше шерстить...прямо мимо них буханка прямо по льду мимо проехала-ХОТЬ БЫ ХНЫ!! ТОЧНО ВИДЕЛИ ЕЕ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ-ДАЛЬШЕ ПОЕХАЛИ..вот такой однобокий закон у нас...рыбалкой доволен,погода отличная-настоение боевое,но вероятно это было закрытие зимнего сезона...хочется уже фидер...Кирилл был на этом берегу-ловил сорогу и окуня,приедет,думаю,напишет..как то так,друзья!