Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 00:17   #33
Водяной
Гуру

Телефоны: 89619211040
Поблагодарили 477 раз(а) в 237 сообщениях
Водяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от шурик56 Посмотреть сообщение
ну РЖД оно разное и разные люди там.... В прошлом году и в этом делал специальные сертификаты и под конкретные организации . В прошлом году делал такие и для РЖД кстати , во всех организациях есть уполномоченые на это люди - и они решают где для вас купить сертификаты . Не скрою - бывает и пытаються что то для себя лично "отжать" такие "организаторы" . В вообще проблем у тех кто хочет взять сертификаты нет никаких , по РЖД там сложности у вас с наличными деньгами , продаю я по "налу" а у вас "безнал" , ну это не проблема для РЖД - было бы желание
Чесно скажу ни чего из твоего сообщения не понял толи ты за толи они против но когда допустим закупает организация хотябы пару сотен сертефикатов то я думаю они в праве потребовать от владельца магазина скидки на них даже если и преобпритают по безналу а разве это на данный момент проблема обналичеть ??????????

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Цитата:
Сообщение от шурик56 Посмотреть сообщение
во всех организациях есть уполномоченые на это люди
Называется так скажем профсоюз