Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 13:53   #12
persei3000
Эксперт
 
Аватар для persei3000
 
Регистрация: 18.03.2012
Имя: Алексей
Адрес: Оренбург
Телефоны: 89878425591
Авто: ваз 2121
Сообщений: 644
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 568 раз(а) в 146 сообщениях
persei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

берется карп,слегка обжаривается.до одной третей готовности.
в масле от карпа жарется лук,морковь,грибы(лучше шампиньоны,аромата больше).
набивается этим карп,укладывается на протвень и натирается смесью майонеза,чеснока и панировочных сухарей.
засыпается крупным лукам и чем нибудь еще(перец,помидоры,морковь....на ваш выбор).картофель нарезать тонкими ломтиками,т.к. рыба печется быстро и чтобы картофель не остался сырым,или рыба не высохла пока картошка готовится.валяем её в подсолнечном масле и специях(соль,перец,и т.д. по вкусу).укладываем вокруг рыбки.
и в духовку.по температуре и времени не скажу,ориентироваться нужно на размер карпа и объём всей массы.

Последний раз редактировалось persei3000; 20.03.2014 в 14:30.
persei3000 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо