берется карп,слегка обжаривается.до одной третей готовности.
в масле от карпа жарется лук,морковь,грибы(лучше шампиньоны,аромата больше).
набивается этим карп,укладывается на протвень и натирается смесью майонеза,чеснока и панировочных сухарей.
засыпается крупным лукам и чем нибудь еще(перец,помидоры,морковь....на ваш выбор).картофель нарезать тонкими ломтиками,т.к. рыба печется быстро и чтобы картофель не остался сырым,или рыба не высохла пока картошка готовится.валяем её в подсолнечном масле и специях(соль,перец,и т.д. по вкусу).укладываем вокруг рыбки.
и в духовку.по температуре и времени не скажу,ориентироваться нужно на размер карпа и объём всей массы.
Последний раз редактировалось persei3000; 20.03.2014 в 14:30.
|