Тема: балычок
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 12:40   #16
persei3000
Эксперт
 
Аватар для persei3000
 
Регистрация: 18.03.2012
Имя: Алексей
Адрес: Оренбург
Телефоны: 89878425591
Авто: ваз 2121
Сообщений: 644
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 568 раз(а) в 146 сообщениях
persei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееpersei3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию


берется голавель,разрезается со спины(на фото с живота),удаляются внутренности и кости(позвонок и ребра).натирается солью и перцем,заворачиваем в полотенце,туго перевязываем веревкой и дней на 5 в холодильник.достали,промыли и на вялку повесили!приятного аппетита.
П.С.про пиво не забудьте!)))

Последний раз редактировалось persei3000; 20.03.2014 в 14:41.
persei3000 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: