Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 01:44   #3
bashkin
Завсегдатай

Телефоны: 89825619237
Поблагодарили 130 раз(а) в 32 сообщениях
bashkin - очень-очень хороший человекbashkin - очень-очень хороший человекbashkin - очень-очень хороший человекbashkin - очень-очень хороший человекbashkin - очень-очень хороший человек

13.11.2013.Сегодня гоняли на рыбалку р-он масляков.
Первым отличился Я, места и бровки в этом озере мне уже знакомы

потом и Витёк отличился

Так как народу бывает много (ставят косынки и сети ) в процессе лова чистили водоем.Сеть достали и на берег выкинули.

Я бурил новые лунки , менял балансиры ,подобрал Kuusamo,а Витёк продолжал ловить на Izumi

Больших решили взвесить средний на 400 гр

День прошёл в полном позитиве..рыбалка удалась!

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
Добрый окунь у вас! У нас их уже можно причислять к когорте "трофейных"!
А ветер постоянно такой сильный или просто в этот день такой дул?
В этот день такой дул.

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

Были с Саней(Балабасом) на одном, лесном озере.Погода прекрасная.Шли пёхом по лесной тропе,которая уходила куда то в лес...пройдя метров 700,перед нами появилось не очень большое ,НО очень красивое озеро .

Собрали снасти,я зацепил свой разведочный Izumi и вперёд,искать окуня...Глубины ошеломили ,до 5 метров...стал искать бровку или свал...
Тут у Сани ,поклёвка и он вытягивает щурёнка...потом окушка...Я продолжаю поиски перепада.Нашёл.На 10 или 12 лунке поклёвка,потом ещё...мелочь
Думаю,ладно пойду другим путём,меняю баланс,на недавно купленный Kuusamo Tasapaino 75мм,конкретно на крупного окуня или щуку...И вот он первый более менее съедобный окунь, далее второй...и тут удар и вот она зубастая:

Я решил сделать упор на щуку, не меняя приманку и она долго ждать не заставила...

Саня тем временем упрожнялся ловлей окуней:

Тут я вспоминл, что у меня,новинка не обкатаная (Рапала)Решил её попробовать в деле... оказалась рабочим вариантом,результат на лицо:

Вот так вот по тихонечку,по легоничку ...и на жарёху наловил...Удовольствие получил отменное.

Собравшись до дому, по дороге к машине, увидел пару лунок ,решил макнуть балансирчик ,пока Сашка собирал свой улов,...и как говориться "под занавес",вот ОНА , схватила на глубине, в районе 3 метров...

Вот, как то так!

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------

Продолжение следует!
bashkin вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших