Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 08:24   #341
Санёк Орск
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
Санёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспорима

Билялетдинову жаль, что гол Тютина в ворота сборной США не засчитали
СОЧИ, 15 фев — Р-Спорт, Алена Шилова. Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов заявил после поражения от команды США на Олимпиаде, что сожалеет о незасчитанном третьем голе в ворота американцев в третьем периоде, но полагает, что судьи разобрались в моменте хорошо.

© РИА "Новости"
Сборная России проиграла второй матч группового этапа команде США со счетом 2:3 по буллитам. В третьем периоде Федор Тютин забросил американцам третью шайбу, которую не засчитали, поскольку ворота были сдвинуты.

«Лучшая игра в моей карьере? Игра была очень хорошая, и действительно всем зрителям понравилась. Живая игра была. Команды показали очень хороший уровень игры. И желание было у всех. Мне игра понравилась. Гол Тютина, который не засчитали? Говорят, что ворота были сдвинуты. Мне (на скамейке) было сложно видеть. Очень жалко, что не засчитали, но судьи просмотрели видео и приняли такое решение. Значит, на самом деле ворота были сдвинуты», — сказал Билялетдинов на пресс-конференции.

Игроки сборной России после матча говорили, что вратарь американцев Джонатан Куик «мастер на такие фокусы». «Об этом я, откровенно говоря, ни от кого не слышал. Я думаю, что это больше работа судей, а не моя. Это они должны смотреть за игрой, за поведением вратарей», — отметил тренер.

«Если он обманул и судьи не увидели? И что я могу сделать в этой ситуации? Если это даже ошибка судей, есть люди, которые будут оценивать это все. И сейчас об этом говорить смысла нет. Да, судьи допустили ошибку, но нам надо готовиться к следующему матчу. Концентрации на этом не должно быть», — считает Билялетдинов.

Журналисты спросили, не имеет ли главный тренер российской команды претензий к назначению на матч американского арбитра. «Судей назначаем не мы. Нам остается только… Что есть, то есть. Конечно, было бы более объективно, если был бы другой судья. Но у меня нет претензий к судейству. Судейство было неплохое, нормальное, и я на это не обращал внимания», — подчеркнул специалист.

По мнению тренера, он сделал правильный выбор игроков, которые пробивали буллиты. «Мы выбрали трех буллитеров и понимали, что эти ребята очень хорошо играют на буллитах. В целом, конечно, было сложно их выбирать, потому что у нас есть такие игроки, как тот же (Александр) Семин и (Александр) Радулов. Но мы выбрали трех ребят и были уверены, что они будут успешны. Не все получалось. Но в целом, я считаю, что (Павел) Дацюк и (Илья) Ковальчук достаточно хорошо били и у них была уверенность», — заключил Билялетдинов.

Судью на мыло - заключил Я

---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:22 ----------

Несмотрю спорт,потому что очень близко всё принимаю.
Зачем бля вчера включил,кода уже 15 минут оставалось?
Санёк Орск вне форума   Ответить с цитированием