Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 23:02   #19
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от klinskiy Посмотреть сообщение
У нас на работе после твч я напильником патом шестерню лехко пилю.
Алексей на шестернях не делают твердость под 54 еденицы.Там совсем другая твердость.Иначе зубья сломаются

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
Вот здесь накопал. Отвечает представитель завода в Новосибирской области. Интересный диалог.
http://www.fishingsib.ru/forum/forum19/topic9310.html
Сергей я это тоже читал..Сам пойми на хрена производителю специализированные печиТВЧ Когда в самой простой печке грей и кали целиком и полностью, и меньше затрат и проблем.Завтра еще и на кромке замерим..А спектральный все равно сделаем.Мне все таки кажется что металл гавно..
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: