Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 16:22   #168
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сергей я сёдня схожу в гораж сфотаю свой выложу сним я проблем не знаю держит и на течке и на почти метровой волне (320 лодка +нас двое)
Спасибо Алексей.Посмотрим
Цитата:
Был у меня вот такой якорь.
Не очень нравился. Видимо я ему тоже! И однажды он вцепился мёртвой хваткой за что-то на дне и обратно в лодку залезать отказывался наотрез. Так мне и пришлось поступить - отрезать все связи с ним.
Купил в Барракуде якорь от Сальмо. Вот такой.
Но он пока воды не видел, так как Юра (Юрец) сделал мне самодельный. Именной. На 8 кг. Вот с ним я и отходил до конца сезона. Ещё и ВалераГай сделал мне якорь и передал через Саню Орск. До сих пор передаёт
Серег первый вид меня тоже не устраивает..Такой в этом году я тоже подарил нептуну. Подобие второго видел самодельный на ирикле у парня из Новотроицка.Спрашивал что да как но он с ним тогда то же в первый раз выходил. С мешком с камнями или песком не удобно..Когда вытащишь с воды то в лодке тоже воды полно..А возить с собой еще ведро под якорь в облом.Места в машине всегда мало.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием