Цитата:
Сообщение от shurik-ru
Тык когда газ кончается то чувствуешь. Я вчера вечером уже ехал, гашетку с легонца нажимаешь, вроде разгоняется а больше дашь - не едет. На заправке заправился и усё прошло. То есть когда газ кончается машину сначала "колбасит" километра 3 а потом глохнет.
|
Саня я до этого как правило старался не допускать , и тебе советую.Оюъясняю почему.Все дело в том что газ все равно имеет примеси грязи и масляный конденсат.Хоть и стоят фильтра , но они все равно их пропускают.В итоге засирается редуктор и начинают прыгать холостые обороты.А так же начинает увеличиваться расход газа.А когда ты не доводишь до этого и вовремя сливаешь конденсат , про который мы вечно забываем ,или ленимся , То машина всегда имеет одинаковый расход топлива. Я на 6ке 15 лет откатал на газу и все пришло с годами как говориться..Сань а сколько стоит оборудование 4 поколения не можешь узнать?
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------
Цитата:
Сообщение от BBS-jo
play-orsk В ГБО 4-го поколения на газ отдельный ЭБУ с прошивкой под газ, все там как надо, УОЗ в том числе. По ссылке развод на бабки. Почитайте профильные форумы, где профи по впрыску тусуются, например чиптюнер, адакт.
|
Иван ты совершенно прав.Там развод на бабки.У ч поколения блок управления адаптирован и на газ и на бензин.И там ничего не надо мудрить.