Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 23:10   #226
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shurik-ru Посмотреть сообщение
Тык когда газ кончается то чувствуешь. Я вчера вечером уже ехал, гашетку с легонца нажимаешь, вроде разгоняется а больше дашь - не едет. На заправке заправился и усё прошло. То есть когда газ кончается машину сначала "колбасит" километра 3 а потом глохнет.
Саня я до этого как правило старался не допускать , и тебе советую.Оюъясняю почему.Все дело в том что газ все равно имеет примеси грязи и масляный конденсат.Хоть и стоят фильтра , но они все равно их пропускают.В итоге засирается редуктор и начинают прыгать холостые обороты.А так же начинает увеличиваться расход газа.А когда ты не доводишь до этого и вовремя сливаешь конденсат , про который мы вечно забываем ,или ленимся , То машина всегда имеет одинаковый расход топлива. Я на 6ке 15 лет откатал на газу и все пришло с годами как говориться..Сань а сколько стоит оборудование 4 поколения не можешь узнать?

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Цитата:
Сообщение от BBS-jo Посмотреть сообщение
play-orsk В ГБО 4-го поколения на газ отдельный ЭБУ с прошивкой под газ, все там как надо, УОЗ в том числе. По ссылке развод на бабки. Почитайте профильные форумы, где профи по впрыску тусуются, например чиптюнер, адакт.
Иван ты совершенно прав.Там развод на бабки.У ч поколения блок управления адаптирован и на газ и на бензин.И там ничего не надо мудрить.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: