Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 21:21   #184
shurik-ru
Гуру

Телефоны: 89619483745
Поблагодарили 1,299 раз(а) в 400 сообщениях
shurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от bugulec Посмотреть сообщение
ждем твоих рекордов...
пока экспериментирую. С женой вчера с работы едем, я ей говорю, ну чё, чуешь разницу? А она г-рит дык ваще не чую никакой раницы. Я говорю как никакой разницы?! Ты чё, епт-ть, не чуешь что мы в 2 раза дешевле едем?

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Sergei19 Посмотреть сообщение
Саня а у тебя 10 инжекторная?, и какого поколения оборудование?
Машина инжекторная. А поставили как сказал Антон "Хлопушка". Эт наверно первого поколения. Я в интернете сравнивал со вторым, в принципе одно и тоже. А четверое поколение на мою ставить и дорого да и "овчинка выделки не стоит".

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Sergei19 Посмотреть сообщение
вылазило 300 уже старался на заправку занырнуть.
Тык когда газ кончается то чувствуешь. Я вчера вечером уже ехал, гашетку с легонца нажимаешь, вроде разгоняется а больше дашь - не едет. На заправке заправился и усё прошло. То есть когда газ кончается машину сначала "колбасит" километра 3 а потом глохнет.