Тема: Ледобур.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 01:08   #323
bagor
Гуру

Телефоны: +7 905 845 26 58
Поблагодарили 959 раз(а) в 307 сообщениях
bagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспорима

Юра, у меня такой есть. Ты не представляешь, какая это вещь в определенных условиях. В годы моей молодости, я ездил на зимнюю рыбалку на Мостострой. Система была конкретная: начиная с первого льда буришь лунки (по одной в разных правильных местах в затоне у "запретки") и системно, еженедельно, а лучше раз в три дня приезжаешь, разбуриваешь (вот здесь и нужна "ложка") все свои старые лунки, прикармливаешь, иногда даже на некоторые и не садишься ловить, оставляешь на следующий раз.

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

Такой шарнир был на Оренбургских бурах, делали такие когда-то. Два Оренбургских бура износил: один потерял, второй увели с Ириклы на Телевышке пьяные новотроицкие рыболовы, попутали скарб свой с чужим, а я сига дергал в это время.
bagor вне форума   Ответить с цитированием