Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 19:58   #2799
Викторыч
Гуру

Поблагодарили 6,276 раз(а) в 1,269 сообщениях
Викторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспорима

Как и говорил,расвет застал меня на месте,настраиваем удочку с любимой блесной,первая лунка ,нуль вторая нуль,третья опятьничего,но бровка найдена,но глыбко,ещё троечку лунок ,и вот удача,чётка вырежанная бровка с 8 на 10,прекрасно,но блесну ни кто не хочет толкать,бурим ещё в глыбину,и попадаем на самый краешек,и сразу-же удар подсечка,и первый есть.В карман раз,а фотик дома на тумбочки лежать остался,ну и ладно ,малёк цел быстрее его на место,леска раз и зависла,ну думаю коряга,потихоньку думаю сниму,а она виз пошла,подсечка есть второй,ну думаю попал на выход.И правда попал отлично.Завёз рыбу домой и поехал в гараж машину ставить,ну ведь перед праздником,тут не обижай там обидятся,короче прихожу домой,а мне говорят давай филе снимай,сейчас сфоткаю,ТАК МЫ ЕГО ПОЧИСТИЛИ,тут я вспомнил всех их матерей,пришлось фоткать на подносе, Так что год я закрыл,1 го. поеду открывать 2014 г.Рыбалкой доволен как удав.
Викторыч вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших