Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 21:09   #2691
Ю.В.
Гуру

Телефоны: 89058456432
Поблагодарили 855 раз(а) в 360 сообщениях
Ю.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспорима

Сегодня сборной командой Новотроицк-Медногорск мы на машине коллеги выезжали на Ириклу, на базу Вишневые горки...
Спустившись на лед увидели там Арнольдовича с товарищем.
Не понял, может они там были с вечера?!

Окуня было много, но мелковатый! Если только каждый 20-й больше ладошки. В общем, как на Пенсионерском. Хотя пару дней назаз 2 приятеля там же поймали 9 кг.. но "товарный" попадал чаще.

Бурили от 2 до 10 м.-окунь тех же габаритов, только на глубине редко клюет.
Я поймал 5.7 кг., но по количеству-тьма!
Товарищ оторвал 2 балансира, я -3 мормыхи! Булыги на дне...клинят, вроде.
Да еще 1 бур на двоих...
Мотыль был мелкий тоже, поэтому не стали заморачиваться и почти все отловили на искусственного!
В общем, кто в этом году еще "не пытал" окуня или потренировать детишек - можно туда - вниз по тропинке и прямо на пляж, бурить не глубже 3-4 м.
Кто не знает -стоянка на территории базы платная, 50 руб, зато спокойно,. если далеко уходить.
Погода с утра была классная, после обеда подул нехилый ветерок, а назад ехали-уже по дороге мело во всю!
Я уж подумал-не прикупить ли палаточку "кубик", к примеру? Товарищ рядом сидел в "зонтике"!
Мы уже теперь будем искать "какчество".

Т.к. дважды пришлось перегружать мой шмундяк.. Бур с НЕРОвскими ножами остался в моей машине дома !! Не испытал!!!

Последний раз редактировалось Ю.В.; 27.12.2013 в 21:45.
Ю.В. вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо