Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 20:37   #2530
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
Вот эту фигню я уже слышу не от первого рыбака. Хрень это все собачья. Попробуй спрячь 3х километровый трал с тягочём на не широком просторе Севастополя. Весь черный, за пределы Севастополя не выходит. У Камсака рыбинспектор с Севастополя ляпший сябр, вот и спросите у него, чтобы поржать.
Не знаю кто и что говорит но в районе Севастопаля сам лично видел как 2 катера тащили невод На мой взгляд метров 200. Так что слухи зря никогда не рождаются. И как правило почти все такие хапуги крышуются рыб инспекцией

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Санёк Орск Посмотреть сообщение
Первого взвешивали,вес кто угадает?
850 грамм.Саня хороший окушок
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием