Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 17:41   #99
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shurik-ru Посмотреть сообщение
Серег, прежде чем разбирать всё таки надо сначала завести и посмотреть, я думаю
Да Александр . наверно весны подожду..Выписал комплект сальников на него и крыльчатку помпы.Зажигалку перепаял на буржуйских элементах.Хотя из своего опыта знаю что электроника советских времен была с 10 а то и с 20 кратным запасом..Искра сейчас слона убьет..Думаю теперь катушки зажигания выкинуть и поставить 1 с окиЗима в переди...Потом хочу перегородку в ноге сделать длиннее и с отверстиями.Оклею противошумкой поддон и капот а также крышку выхлопной камеры.И звук станет как у 5 осликового мерка, так говорят на мотолодке..проверим..
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием