Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 11:13   #1362
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь. Наконец Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание. Тот говорит:
- Спасибо. Господи! Мое единственное желание: чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцати миллионное ожерелье в моем шестисотом "Мерседесе", припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли-Хиллз!

Жена ворчит на припозднившегося пьяного мужа:
— Где тебя черти носили? !!!
— Зина. . , ты их тоже видела? — испуганно спрашивает ошарашенный супруг.

Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор:
- Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь.
Девочка:
- И о чём же вы хотите беседовать?
Менеджер:
- Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении?
Девочка:
- Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему?
Менеджер:
- Нет, девочка, не знаю...
Девочка:
- Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!