Тема: Палки
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 18:08   #248
Nike
Гуру
Член клуба

Телефоны: +79619489138
Поблагодарили 2,145 раз(а) в 922 сообщениях
Nike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспорима

Почитай про "Понтон Психоган" или "Сен-Круа Легенд" тестами 10,5-32.Если бюджет ограничен,можешь рассмотреть "Дайва Экселлер".Палки,которыми люди ловят на Ирикле,и довольны.А вообще,палку надо подбирать лично-поездить по магазинам,послушать,посмотреть,потрогать,почувство вать.Много случаев было,приходит мужик,и говорит - "мне надо Сен-Круа такой-то (к примеру).У меня у товарища такой,ловит и при мне ловил,и счастлив (или на форуме читал столько отзывов-мегапалка просто!)"А потом у человека то палка в руке не лежит,то чуйка не такая,то сломалась вообще сразу.Сколько людей,столько и мнений,сам знаешь...Поэтому палочку надо подбирать лично,потрогав и посмотрев.А если по совету товарища,то тогда,когда сам у товарища её посмотрел,подержал и попробовал.ЭСТЕТИКА РЫБНОЙ ЛОВЛИ У КАЖДОГО СВОЯ !!!

Nike вне форума   Ответить с цитированием